É hora de preparar a festa mais assustadora do ano: o Halloween. Para te ajudar a criar um clima de terror e diversão, separamos 4 receitas de drinks. Confira
The Juice of..
Ingredientes
- 20 ml de MONIN EXPÉRIENCE Chiclete
- 30 ml de vodka
- 30 ml de Suco de Maçã Integral
- Corante comestível verde
- 20 ml de suco de limão
- Gelo de mirtilo
- Cobertura de sorvete de morango para a borda
Modo de Preparo
Borda do copo
- Mergulhe o copo na cobertura de sorvete de morango para criar uma borda doce
- Em uma coqueteleira, adicione o MONIN EXPÉRIENCE Chiclete, a vodka, o suco de maçã integral, o corante verde e o suco de limão.
- Adicione gelo à coqueteleira e agite bem por cerca de 15 segundos.
- Coe a mistura no copo preparado com a borda de cobertura.
- Adicione os cubos de gelo de mirtilo para um toque especial. Sirva e aproveite.
- Decore com uma fatia de limão ou um raminho de hortelã, se desejar.
Gelo de Mirtilo
Ingredientes
- 1 xícara de mirtilos frescos
- Formas de gelo com formato redondo
Modo de Preparo
- Lave bem os mirtilos sob água corrente, coloque na forma e preencha com água, leve ao congelador e aguarde.
- Use na decoração do seu drink.
Vampire’s Kiss
Ingredientes
- 15 ml de MONIN EXPÉRIENCE Doce de Morango
- 30 ml de água com gás
- 100 ml de espumante brut
- Cobertura de sorvete de morango para a borda
Modo de Preparo
Borda da taça
- Passe um pouco de água na borda da taça flute e mergulhe-a na cobertura de sorvete de morango para criar uma borda doce.
- Em uma taça flute, adicione a água com gás e, em seguida, o espumante brut.
- Finalize com MONIN EXPÉRIENCE doce de morango:
- Encha uma seringa com o MONIN EXPÉRIENCE Doce de Morango e pressione-a suavemente na bebida, permitindo que o sabor se misture.
Bloody Sangria
Ingredientes
- 30 ml de MONIN EXPÉRIENCE Doce de Morango
- 50 ml de água com gás
- 150 ml de vinho tinto seco (preferencialmente Cabernet Sauvignon)
- Gelo
- Lichia e mirtilo para decorar
Modo de Preparo
- Em um copo alto, adicione bastante gelo. Despeje o MONIN EXPÉRIENCE Doce de Morango e o vinho tinto seco sobre o gelo.
- Em seguida, adicione a água com gás.
- Mexa suavemente a bebida com uma colher para misturar os ingredientes.
- Em um palito, espete uma lichia e um mirtilo para decorar.
Popumpkin Mocktail
Ingredientes
- 240 ml de MONIN Pipoca
- 600 ml de suco de laranja
- 600 ml de refrigerante citrus
- 1200 ml de água com gás
- Gelo
Modo de Preparo
- Se tiver uma abóbora grande, limpe e retire as sementes.
- Decore a abóbora com adesivos de rosto para um toque divertido.
- Dentro da abóbora, adicione o gelo e despeje o MONIN Pipoca, o suco de laranja, o refrigerante citrus e a água com gás.
- Mexa bem todos os ingredientes com uma colher ou uma concha.
- Deixe uma concha dentro da abóbora para servir em copos.
Confira AQUI nossa receita de Brigadeiro de abóbora