Torta Madalena Gourmet

Para o almoço em família, Água Doce Sabores do Brasil ensina uma saborosa Torta Madalena Gourmet

Torta Madalena Gourmet
Torta Madalena Gourmet - Divulgação

Torta Madalena Gourmet

Ingredientes

  • 1l de água
  • 1 caldo de legumes
  • 400 gramas de batata
  • 1 colher de sopa de manteiga com sal
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho picadinho
  • 1 cebola média picadinha
  • 300 gramas de acém moído
  • 1 tomate cortado em cubos pequenos
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde
  • 1 pitada de sal a gosto
  • 150 gramas de requeijão cremoso
  • 1 pacote de batata palha

Modo de preparo

Purê

  • Descasque as batatas, corte em cubos pequenos e coloque para cozinhar com um litro de água e o caldo de legumes por 20 minutos.
  • Em seguida, amasse-as e leve ao fogo com a manteiga e o creme de leite. Mexa até formar um purê cremoso.

Recheio

  • Em uma panela, refogue no azeite, o alho, cebola e a carne moída.
  • Acrescente o tomate, o shoyu, o extrato de tomate, o cheiro verde e o sal.

Montagem

  • Em um refratário, monte na sequência, a carne moída, o requeijão e o purê. Cubra com a batata palha. Decore como preferir.

 

Rendimento: Entre 8 e 10 porções

 

 

Torta Madalena Gourmet

 

Confira AQUI nossa receita de Chips de Abobrinha com Panko e Parmesão

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube 

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter