Torta Madalena Gourmet
Ingredientes
- 1l de água
- 1 caldo de legumes
- 400 gramas de batata
- 1 colher de sopa de manteiga com sal
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 colheres de sopa de azeite
- 3 dentes de alho picadinho
- 1 cebola média picadinha
- 300 gramas de acém moído
- 1 tomate cortado em cubos pequenos
- 2 colheres de sopa de shoyu
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 2 colheres de sopa de cheiro verde
- 1 pitada de sal a gosto
- 150 gramas de requeijão cremoso
- 1 pacote de batata palha
Modo de preparo
Purê
- Descasque as batatas, corte em cubos pequenos e coloque para cozinhar com um litro de água e o caldo de legumes por 20 minutos.
- Em seguida, amasse-as e leve ao fogo com a manteiga e o creme de leite. Mexa até formar um purê cremoso.
Recheio
- Em uma panela, refogue no azeite, o alho, cebola e a carne moída.
- Acrescente o tomate, o shoyu, o extrato de tomate, o cheiro verde e o sal.
Montagem
- Em um refratário, monte na sequência, a carne moída, o requeijão e o purê. Cubra com a batata palha. Decore como preferir.
Rendimento: Entre 8 e 10 porções
Confira AQUI nossa receita de Chips de Abobrinha com Panko e Parmesão
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/