Pesquisar
Close this search box.

Pão Divino

Divino Fogão ensina receita deliciosa de Pão Divino para o cardápio de café da tarde.

Pão Divino
Pão Divino - Divulgação

 

Que tal uma opção de pão divino para fazer no café da tarde? A receita promete agradar a todos. Confira abaixo:

Pão Divino

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 350ml de água morna
  • 1kg de farinha de trigo
  • 10 gramas de fermento biológico
  • 90ml de óleo
  • 7 gramas de açúcar
  • 5 gramas de sal

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque o açúcar, o óleo, o sal e os ovos. Misture bem e, em seguida, adicione a água morna.
  • Em outro recipiente, coloque a farinha e o fermento, mexa e acrescente os ingredientes molhados aos poucos, depois, sove a massa de 10 a 15 minutos.
  • Deixe descansar por uma hora.
  • Após esse período, divida a massa em quatro partes e sove mais um pouco, abra a massa e enrole formando os pães, coloque em uma assadeira untada com manteiga e farinha e pincele uma gema de ovo por cima para dar cor, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 45 minutos, ou até dourar.
  • Sirva como preferir.

Rendimento: 10 porções

 

Pão Divino

 

Confira AQUI nossa receita de Pizza de maçã com presunto cru

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter