No dia 25 de outubro comemora-se o Dia Mundial do Macarrão, um dos pratos queridinhos na gastronomia nacional e internacional. Seja um prato simples como também um sofisticado, o macarrão agrada diversos paladares. Confira uma receita especial:
Macarrão ao Alho, Óleo, Azeite e Pimenta-do-Reino
Ingredientes
- 500g de macarrão espaguete
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de Cebola Granulada Kitano, hidratada com 1 colher (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de Alho Granulado Kitano, hidratado com 1 colher (sopa) de água
- 2 colheres (chá) de Salsa Kitano
- Sal a gosto
- Pimenta-do-Reino Preta em Pó Kitano a gosto
- Azeite de oliva a gosto
- Queijo parmesão ralado (opcional)
Modo de Preparo
- Coloque a massa para cozinhar pelo tempo determinado na embalagem.
- Em outra panela, coloque o óleo, a cebola e o alho já hidratados, a salsa.
- Acrescente a massa cozida e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Depois de pronta, coloque a massa em um prato de servir e regue com azeite.
- Se quiser turbinar a receita, finalize com queijo parmesão ralado.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções
Confira AQUI nossa receita de Macarrão com Carne de Panela ao Molho BBQ
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube