Macarrão alla matriciana com camarões

Royal Prestige ensina receita de Macarrão alla matriciana com camarões que é de dar água na boca e gostinho de quero mais.

Macarrão alla matriciana com camarões
Macarrão alla matriciana com camarões - Divulgação

Macarrão alla matriciana com camarões

Ingredientes

  • 300 g de fusilli
  • 1 colher de chá de sal
  • 8 xícaras de água
  • 100 g de bacon grosso em cubos pequenos
  • 1⁄4 de cebola finamente picada
  • 1 dente de alho, finamente picado
  • 2 chiles de arbol secos (ou o chile vermelho de sua escolha) em fatias finas
  • 6 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
  • 12 camarões médios limpos
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • Folhas frescas de manjericão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Despeje a água na Caçarola de 5,7L da Linha RP da Royal Prestige e adicione uma colher de chá de sal. Aqueça em fogo médio-alto. Assim que começar a ferver, acrescente o macarrão.
  • Cozinhe por 7 a 10 minutos, até que a massa esteja al dente (macia e firme). Mexa constantemente para evitar que a massa grude. Escorra o macarrão com o Escorredor da Royal Prestige e reserve.
  • Pré-aqueça a frigideira Deluxe Easy Release 12 em fogo médio por 30 segundos.
  • Frite o bacon até dourar levemente. Mais tarde, adicione a cebola e o alho. Cozinhe até a cebola ficar transparente.
  • Adicione o pimentão e o tomate. Tempere a gosto e cozinhe por 5 minutos.
  • Adicione os camarões e cozinhe até que mudem de cor. Adicione o macarrão, misture para integrar os ingredientes e adicione mais sal ou pimenta se necessário. Cozinhe mais alguns minutos.
  • Sirva a massa em um prato polvilhado com queijo parmesão e folhas de manjericão fresco.

 

Macarrão alla matriciana com camarões

 

Confira AQUI nossa receita de Macarrão com Carne de Panela ao Molho BBQ

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter