Bolo Assustador ou Bolo Cemitério
Ingredientes
- 1 Bolo de chocolate retangular
- 200g de leite de coco;
- 150g de cream cheese;
- 150g de creme de leite;
- 4 Colheres de sopa de Nutella;
- 3 Colheres de sopa de endurecedor de creme de leite.
- 1 Pacote de biscoitos Oreo (ou Negresco);
- Minhocas de goma;
- Morcegos de goma;
Modo de preparo
- Como o bolo de chocolate já estará pronto, o primeiro passo será o preparo do creme de Nutella. Coloque os ingredientes: leite de coco, cream cheese, creme de leite, Nutella e o endurecedor de creme de leite em uma tigela e bata até obter uma textura cremosa.
- Depois, pegue o bolo de chocolate e corte a superfície irregular (mas não jogue fora, reserve essa parte para utilizar depois) e cubra com o creme de Nutella. Corte as bordas de cada biscoito Oreo para parecerem pequenas lápides (guarde as partes cortadas para depois), esse será um trabalho manual bem importante.
- Ao encerrar o processo anterior, chega o momento de enterrar as “lápides” feitas com o biscoito no creme do bolo. As migalhas bolo previamente reservadas serão espalhadas por cima, já as migalhas de Oreo serão distribuídas nas lápides. Por fim, coloque as balas de goma entre as migalhas da maneira que achar melhor. Com isso, o Bolo Assustador estará pronto para assustar e servir os convidados.
Tempo de preparo: 40 minutos
Nível de dificuldade: Baixo
Rendimento de porções: 12 porções
Confira AQUI nossa receita de Pudim de Halloween