Pesquisar
Close this search box.

Halloween: aprenda a fazer um bolo assustador

HiperFesta ensina uma receita de Halloween, que além de deliciosa, combina com as decorações do dia das bruxas

Halloween aprenda a fazer um bolo assustador
Halloween aprenda a fazer um bolo assustador - Divulgação

Bolo Assustador ou Bolo Cemitério 

Ingredientes

  • 1 Bolo de chocolate retangular
  • 200g de leite de coco;
  • 150g de cream cheese;
  • 150g de creme de leite;
  • 4 Colheres de sopa de Nutella;
  • 3 Colheres de sopa de endurecedor de creme de leite.
  • 1 Pacote de biscoitos Oreo (ou Negresco);
  • Minhocas de goma;
  • Morcegos de goma;

Modo de preparo

  • Como o bolo de chocolate já estará pronto, o primeiro passo será o preparo do creme de Nutella. Coloque os ingredientes: leite de coco, cream cheese, creme de leite, Nutella e o endurecedor de creme de leite em uma tigela e bata até obter uma textura cremosa.
  • Depois, pegue o bolo de chocolate e corte a superfície irregular (mas não jogue fora, reserve essa parte para utilizar depois) e cubra com o creme de Nutella. Corte as bordas de cada biscoito Oreo para parecerem pequenas lápides (guarde as partes cortadas para depois), esse será um trabalho manual bem importante.
  • Ao encerrar o processo anterior, chega o momento de enterrar as “lápides” feitas com o biscoito no creme do bolo. As migalhas bolo previamente reservadas serão espalhadas por cima, já as migalhas de Oreo serão distribuídas nas lápides. Por fim, coloque as balas de goma entre as migalhas da maneira que achar melhor. Com isso, o Bolo Assustador estará pronto para assustar e servir os convidados.

 

Tempo de preparo: 40 minutos

Nível de dificuldade: Baixo

Rendimento de porções: 12 porções

 

Halloween aprenda a fazer um bolo assustador

 

Confira AQUI nossa receita de Pudim de Halloween

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter