Fetuccine ao molho pesto

Surpreenda-se na cozinha com uma receita saborosa de Fetuccine ao molho pesto, desenvolvida pela Rochedo.

Fetuccine ao molho pesto
Fetuccine ao molho pesto - Divulgação

 

O Dia do Macarrão já passou, mas celebrar um dos pratos mais queridos do mundo, a qualquer momento, não tem preço, macarrão é sinônimo de conforto e sabor. Aprenda uma receita de fetuccine ao molho pesto que todos vão amar:

 

Fetuccine ao molho pesto

Ingredientes

  • 1 pacote de fettuccine
  • 1 dente de alho descascado
  • ½ xícara de chá de folhas de manjericão fresco
  • 2 nozes
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • ¼ de xícara de chá de azeite
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparo

  • Na Caçarola Rochedo Expert – que possui antiaderente Resist 5x reforçado com partículas minerais, oferecendo uma durabilidade excepcional –, cozinhe o macarrão, seguindo as instruções da embalagem.
  • Em um liquidificador triture os ingredientes, adicionando na seguinte ordem: alho com uma pitada de sal, folhas de manjericão, nozes, queijo e, por último, misture o azeite.
  • Tempere o molgo com sal e pimenta do reino.
  • Desligue o fogo e retire a água do cozimento do macarrão.
  • Adicione o macarrão cozido e incorpore ao molho.
  • Sirva como preferir.

 

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Dificuldade: fácil

 

Fetuccine ao molho pesto

 

 

Confira AQUI nossa receita de Macarrão alla matriciana com camarões

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter