No dia 25 de outubro comemora-se o Dia Mundial do Macarrão, um dos pratos queridinhos na gastronomia nacional e internacional. Aprenda uma receita de Espaguete à Bolonhesa para comemorar o dia em grande estilo:
Espaguete à Bolonhesa com Salsa, Louro e Pimenta-do-Reino
Ingredientes
- 500g de macarrão espaguete
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
- 1 colher (sopa) de Cebola Granulada Kitano, hidratada com 1 colher (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de Alho Granulado Kitano, hidratado com 1 colher (sopa) de água
- 500g de carne moída
- 1 colher (chá) de Louro em Pó Kitano
- ½ colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de Pimenta-do-Reino Preta em Pó Kitano
- 1 embalagem de polpa de tomate (500g)
- 2 colheres (chá) de Salsa Kitano
Modo de Preparo
- Coloque a massa para cozinhar pelo tempo determinado na embalagem.
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, e doure a cebola e o alho já hidratados. Junte a carne e refogue até perder a cor avermelhada.
- Acrescente o louro em pó, o sal, a pimenta-do-reino preta em pó e refogue por 3 minutos.
- Adicione a polpa de tomate, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos ou até encorpar.
- Coloque a salsa e misture. Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções