Espaguete à Bolonhesa com Salsa, Louro e Pimenta-do-Reino

Kitano ensina uma receita cheia de sabor de Espaguete à Bolonhesa que promete agradar a todos.

Espaguete à Bolonhesa com Salsa, Louro e Pimenta do Reino
Espaguete à Bolonhesa com Salsa, Louro e Pimenta do Reino - Divulgação

 

No dia 25 de outubro comemora-se o Dia Mundial do Macarrão, um dos pratos queridinhos na gastronomia nacional e internacional. Aprenda uma receita de Espaguete à Bolonhesa para comemorar o dia em grande estilo:

 

Espaguete à Bolonhesa com Salsa, Louro e Pimenta-do-Reino

Ingredientes

  • 500g de macarrão espaguete
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de Cebola Granulada Kitano, hidratada com 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de Alho Granulado Kitano, hidratado com 1 colher (sopa) de água
  • 500g de carne moída
  • 1 colher (chá) de Louro em Pó Kitano
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de Pimenta-do-Reino Preta em Pó Kitano
  • 1 embalagem de polpa de tomate (500g)
  • 2 colheres (chá) de Salsa Kitano

Modo de Preparo

  • Coloque a massa para cozinhar pelo tempo determinado na embalagem.
  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, e doure a cebola e o alho já hidratados. Junte a carne e refogue até perder a cor avermelhada.
  • Acrescente o  louro em pó, o sal, a pimenta-do-reino preta em pó e refogue por 3 minutos.
  • Adicione a polpa de tomate, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos ou até encorpar.
  • Coloque a salsa e misture. Sirva em seguida.

 

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

 

 

Espaguete à Bolonhesa com Salsa, Louro e Pimenta do Reino

 

 

Confira AQUI nossa receita de Arroz de pato com molho de pimenta de tucupi

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube 

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter