Creme Brulée de limão siciliano

Grupo PHD Eventos sugere uma deliciosa sobremesa de Creme Brulée para o seu cardápio

Creme Brulée de limão siciliano
Creme Brulée de limão siciliano - Divulgação

 

Essa receita de Creme Brulée é ideal para os meses de outubro até o final do ano, porque combina frescor e leveza em seus ingredientes, como as raspas de limão siciliano, que trazem um toque cítrico e refrescante, característico da estação. Confira:

 

Creme Brulée de limão siciliano

Ingredientes

  • 0,750l de Creme de leite
  • 1,500l de Leite
  • 0,450kg Açúcar refinado
  • 0,540kg Gema de ovos pasteurizada
  • 0,050kg Limão siciliano (raspa)

Modo de preparo

  • Misture o creme de leite, o leite e a fava de baunilha, e leve ao fogo para aquecer.
  • Em seguida, bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura homogênea para realizar a temperagem.
  • Adicione aos poucos a mistura quente de leite, creme de leite e fava de baunilha às gemas, mexendo constantemente para evitar que as gemas cozinhem.
  • Transfira para um recipiente e deixe descansar por, no mínimo, 6 horas. Leve ao forno pré-aquecido a 90°C e asse por 90 minutos.

 

Creme Brulée de limão siciliano

 

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