Ceviche de tilápia
Ingredientes
- 4 unidades de Filés de tilápia em cubos
- 1/4 colher de chá Pasta de alho
- 2 unidades de Tomates maduros, cortados em cubos médios
- 2 colheres de sopa de Coentro fresco
- Pimenta-do-reino a gosto
- 3 unidades de Limão para suco
- Molho de pimenta: algumas gotas (a gosto)
- 1/2 unidade de Cebola branca, cortada em cubos médios
- Sal a gosto
- Salsinha e cebolinha desidratada a gosto
Modo de preparo
- Para preparar o ceviche de tilápia, comece cortando os filés de tilápia em cubos pequenos e coloque-os em uma tigela grande.
- Esprema o suco dos limões sobre os cubos de peixe, garantindo que estejam completamente cobertos pelo suco, e deixe marinar na geladeira por cerca de 20 a 30 minutos, até que o peixe mude de cor e fique opaco.
- Enquanto isso, corte a cebola branca, o tomate e o pimentão em cubos pequenos.
- Após o tempo de marinada, adicione à tigela o coentro fresco, a cebola, o tomate e o pimentão, temperando com sal, pimenta-do-reino e molho de pimenta a gosto.
- Misture delicadamente para combinar os sabores, ajustando com mais limão, sal ou pimenta conforme necessário.

Confira AQUI nossa receita de Ceviche de Pupunha
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