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Brigadeiro de abóbora com coco

Para deixar o Halloween ainda mais divertido, Qualy traz uma receita deliciosa de brigadeiro de abóbora com coco

Brigadeiro de abóbora com coco
Brigadeiro de abóbora com coco - Divulgação

Brigadeiro de abóbora com coco

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Qualy Cremosa sem Sal
  • 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • ¼ xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ¼ xícara (chá) de cravo-da-índia

Modo de Preparo

  • Em uma panela média, coloque a abóbora e cubra com água. Cozinhe em fogo médio por 20 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
  • Escorra a água e amasse a abóbora com um garfo até formar um purê.
  • Volte o purê para a panela, adicione o leite condensado, a Qualy Cremosa sem Sal, o creme de leite e o coco ralado.
  • Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, por cerca de 15 minutos ou até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela.
  • Transfira para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  • Unte as mãos com Qualy Cremosa sem Sal, molde pequenas bolinhas com a massa e passe-as no açúcar.
  • Com as costas de uma faca, marque levemente as laterais dos brigadeiros para dar o formato de miniabóboras.
  • Finalize colocando um cravo no topo de cada brigadeiro, formando o “cabinho” da abóbora.
  • Sirva em seguida, aproveitando o visual temático para compor a mesa do Halloween.

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 170 minutos

 

 

Brigadeiro de abóbora com coco

 

 

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