Aprenda a fazer sanduíches criativos com pão tradicional

Rede Frango Assado desenvolveu receitas incrementadas e deliciosas de sanduíches criativos para o Dia do Pão.

Aprenda a fazer sanduíches criativos com pão tradicional
Aprenda a fazer sanduíches criativos com pão tradicional - Divulgação

No próximo dia 16 de outubro se comemora o Dia do Pão, aprenda sanduíches criativos com pão tradicional para celebrar a data em grande estilo:

 

 

Sanduíche Natural Caprese

Sanduíche Natural Caprese

Ingredientes

  • 3 fatias de queijo mussarela (30 g)
  • 4 fatias de tomate
  • 20 g de cream cheese
  • 2 fatias de pão de semolina
  • 10 g de manteiga
  • Folhas de manjericão fresco

Modo de Preparo

  • Passe manteiga em um lado de cada fatia de pão e sele na frigideira.
  • Espalhe cream cheese nas superfícies seladas.
  • Monte com tomate, queijo e manjericão.
  • Feche e sirva

 

 

Salpicão de Frango com Requeijão

 

Salpicão de Frango com Requeijão

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 fatias de pão de semolina
  • 1 cenoura média ralada (100 g)
  • 1/2 xícara de milho verde (80 g)
  • 1/2 xícara de ervilha (80 g)
  • 1/2 xícara de batata palha (30 g)
  • 1/4 xícara de uva-passa (opcional, 40 g)
  • 1/2 xícara de requeijão cremoso (120 g)
  • 1/2 xícara de maionese (120 g)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Folhas de alface

Modo de Preparo

  • Cozinhe o frango em água com sal até ficar macio e desfie.
  • Misture frango, cenoura, milho, ervilha e uva-passa.
  • Adicione requeijão e maionese; tempere com sal e pimenta.
  • Monte o sanduíche: sele o pão de semolina na manteiga, espalhe o salpicão e adicione alface

 

 

Sanduíche de Peito de Peru com Requeijão

 

Sanduíche de Peito de Peru com Requeijão

Ingredientes

  • 4 fatias de peito de peru
  • 2 fatias de queijo minas frescal (30 g)
  • 20 g de requeijão cremoso
  • 2 fatias de pão de semolina
  • 10 g de manteiga
  • 4 fatias de tomate
  • Folhas de alface

Modo de Preparo

  • Passe manteiga em um lado de cada fatia de pão e sele na frigideira.
  • Espalhe requeijão nas superfícies seladas.
  • Monte o sanduíche com alface, tomate, peito de peru e queijo.
  • Feche e sirva.

 

 

Sanduíche de Presunto e Queijo

 

Sanduíche de Presunto e Queijo

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de semolina
  • 80 g de presunto
  • 50 g de queijo (cheddar ou suíço)
  • 1 colher de sopa de mostarda ou maionese
  • 1 folha de alface

Modo de Preparo

  • Espalhe mostarda ou maionese nas fatias de pão.
  • Monte com presunto, queijo e alface.
  • Se desejar, toste na frigideira por 2-3 minutos de cada lado

 

 

Confira AQUI nossa receita de Panquequinha de Cenoura

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter