No próximo dia 16 de outubro se comemora o Dia do Pão, aprenda sanduíches criativos com pão tradicional para celebrar a data em grande estilo:
Sanduíche Natural Caprese
Ingredientes
- 3 fatias de queijo mussarela (30 g)
- 4 fatias de tomate
- 20 g de cream cheese
- 2 fatias de pão de semolina
- 10 g de manteiga
- Folhas de manjericão fresco
Modo de Preparo
- Passe manteiga em um lado de cada fatia de pão e sele na frigideira.
- Espalhe cream cheese nas superfícies seladas.
- Monte com tomate, queijo e manjericão.
- Feche e sirva
Salpicão de Frango com Requeijão
Ingredientes
- 500 g de peito de frango cozido e desfiado
- 2 fatias de pão de semolina
- 1 cenoura média ralada (100 g)
- 1/2 xícara de milho verde (80 g)
- 1/2 xícara de ervilha (80 g)
- 1/2 xícara de batata palha (30 g)
- 1/4 xícara de uva-passa (opcional, 40 g)
- 1/2 xícara de requeijão cremoso (120 g)
- 1/2 xícara de maionese (120 g)
- Sal e pimenta a gosto
- Folhas de alface
Modo de Preparo
- Cozinhe o frango em água com sal até ficar macio e desfie.
- Misture frango, cenoura, milho, ervilha e uva-passa.
- Adicione requeijão e maionese; tempere com sal e pimenta.
- Monte o sanduíche: sele o pão de semolina na manteiga, espalhe o salpicão e adicione alface
Sanduíche de Peito de Peru com Requeijão
Ingredientes
- 4 fatias de peito de peru
- 2 fatias de queijo minas frescal (30 g)
- 20 g de requeijão cremoso
- 2 fatias de pão de semolina
- 10 g de manteiga
- 4 fatias de tomate
- Folhas de alface
Modo de Preparo
- Passe manteiga em um lado de cada fatia de pão e sele na frigideira.
- Espalhe requeijão nas superfícies seladas.
- Monte o sanduíche com alface, tomate, peito de peru e queijo.
- Feche e sirva.
Sanduíche de Presunto e Queijo
Ingredientes
- 2 fatias de pão de semolina
- 80 g de presunto
- 50 g de queijo (cheddar ou suíço)
- 1 colher de sopa de mostarda ou maionese
- 1 folha de alface
Modo de Preparo
- Espalhe mostarda ou maionese nas fatias de pão.
- Monte com presunto, queijo e alface.
- Se desejar, toste na frigideira por 2-3 minutos de cada lado
Confira AQUI nossa receita de Panquequinha de Cenoura