Aprenda a fazer sanduíches criativos com pão tradicional

Rede Frango Assado desenvolveu receitas incrementadas e deliciosas de sanduíches criativos para o Dia do Pão.

Aprenda a fazer sanduíches criativos com pão tradicional
Aprenda a fazer sanduíches criativos com pão tradicional - Divulgação

No próximo dia 16 de outubro se comemora o Dia do Pão, aprenda sanduíches criativos com pão tradicional para celebrar a data em grande estilo:

 

 

Sanduíche Natural Caprese

Sanduíche Natural Caprese

Ingredientes

  • 3 fatias de queijo mussarela (30 g)
  • 4 fatias de tomate
  • 20 g de cream cheese
  • 2 fatias de pão de semolina
  • 10 g de manteiga
  • Folhas de manjericão fresco

Modo de Preparo

  • Passe manteiga em um lado de cada fatia de pão e sele na frigideira.
  • Espalhe cream cheese nas superfícies seladas.
  • Monte com tomate, queijo e manjericão.
  • Feche e sirva

 

 

Salpicão de Frango com Requeijão

 

Salpicão de Frango com Requeijão

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 fatias de pão de semolina
  • 1 cenoura média ralada (100 g)
  • 1/2 xícara de milho verde (80 g)
  • 1/2 xícara de ervilha (80 g)
  • 1/2 xícara de batata palha (30 g)
  • 1/4 xícara de uva-passa (opcional, 40 g)
  • 1/2 xícara de requeijão cremoso (120 g)
  • 1/2 xícara de maionese (120 g)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Folhas de alface

Modo de Preparo

  • Cozinhe o frango em água com sal até ficar macio e desfie.
  • Misture frango, cenoura, milho, ervilha e uva-passa.
  • Adicione requeijão e maionese; tempere com sal e pimenta.
  • Monte o sanduíche: sele o pão de semolina na manteiga, espalhe o salpicão e adicione alface

 

 

Sanduíche de Peito de Peru com Requeijão

 

Sanduíche de Peito de Peru com Requeijão

Ingredientes

  • 4 fatias de peito de peru
  • 2 fatias de queijo minas frescal (30 g)
  • 20 g de requeijão cremoso
  • 2 fatias de pão de semolina
  • 10 g de manteiga
  • 4 fatias de tomate
  • Folhas de alface

Modo de Preparo

  • Passe manteiga em um lado de cada fatia de pão e sele na frigideira.
  • Espalhe requeijão nas superfícies seladas.
  • Monte o sanduíche com alface, tomate, peito de peru e queijo.
  • Feche e sirva.

 

 

Sanduíche de Presunto e Queijo

 

Sanduíche de Presunto e Queijo

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de semolina
  • 80 g de presunto
  • 50 g de queijo (cheddar ou suíço)
  • 1 colher de sopa de mostarda ou maionese
  • 1 folha de alface

Modo de Preparo

  • Espalhe mostarda ou maionese nas fatias de pão.
  • Monte com presunto, queijo e alface.
  • Se desejar, toste na frigideira por 2-3 minutos de cada lado

 

 

Confira AQUI nossa receita de Panquequinha de Cenoura

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.