Acontece hoje em São Paulo o 2° Fórum Food Service idealizado pelas nutricionistas Glauce Gravena e Fabiana Borrego em parceria com a RATIONAL.
“O Fórum Food Service foi criado para promover o debate sobre temas que impactam diretamente o setor de alimentação, unindo líderes e especialistas em um só lugar”, afirma Fabiana Borrego para a Rede Food Service. A 2ª edição do evento promete aprofundar questões cruciais para o crescimento sustentável do setor, com foco em pessoas, processos da qualidade e sustentabilidade.
O 2° Fórum Food Service contará com palestras, painéis de discussão e cases de sucesso apresentados por profissionais renomados do mercado. “O objetivo é proporcionar um ambiente de aprendizado e troca de experiências, fortalecendo a cadeia de food service e abrindo espaço para o diálogo sobre os desafios e soluções do setor”, diz Glauce Gravena. O evento também proporcionará uma experiência gastronômica exclusiva, com welcome coffee, almoço e happy hour preparados pelos chefs da RATIONAL com insumos fornecidos pelos patrocinadores.
Confira a programação, painelistas e palestrantes confirmados:
- Painel Processos da Qualidade | Cilaine Rodrigues (Docis Brigadeiros), Francisco Santana (Escola Sorvete), Rodrigo Einsfeld (Restaurante Handz & Pizza by Handz)
- Palestra Sustentabilidade | Leonor Furriela (Furriela Consultoria)
- Painel Gestão de Desperdícios | Leonor Furriela (Furriela Consultoria), Raul Lemos (CasaLab Gastronomia)
- Palestra Gestão de Pessoas | Lúcia Meili (MCA Assessoria em RH)
- Painel Pessoas – Desafios e Soluções | Lucia Meili (MCA Assessoria em RH), Rodrigo Malfitani (Leila Restaurante), Rodrigo Freire (Preto Cozinha), Cláudio Pastor (RATIONAL Brasil)
- Palestra A Revolução na Coquetelaria | Luiz Paulo Foggetti (APTK Spirits)
- Painel Cases de Sucesso | Luiz Paulo Foggetti (APTK Spirits), Edilson Savaki (Neko Lamen), Miguel Delhaye (Pescador Beach Lounge & Heaven)
- Encerramento e Happy Hour
Data: 15 de outubro de 2024
Local: Salas Brasil – Rua Cincinato Braga, 540 – Bela Vista
Horário: Das 9h às 19h
Inscrições: O valor de participação é de R$ 440,00, com desconto de 20% para convidados RATIONAL que utilizarem o cupom RATIONAL20
Nutricionista no food service: conheça a verdadeira importância e confira dicas de atuação
Sobre o 2° Fórum Food Service
O 2° Fórum Food Service tem como objetivo principal proporcionar uma imersão em temas críticos e de relevância crescente no setor, como a sustentabilidade nas operações, o gerenciamento eficaz de pessoas e a busca contínua pela qualidade nos processos. O evento oferece um ambiente de networking com profissionais e especialistas, além de proporcionar uma experiência gastronômica exclusiva preparada pelos chefs da RATIONAL.