Acontece hoje em São Paulo o 2° Fórum Food Service

Evento tem apoio da Rational Brasil e trará debates sobre Sustentabilidade, Gestão de Pessoas e Processos da Qualidade no setor

ForumRational
2° Forum Food Service me parceria com a Rational Brasil - Imagem: Divulgação / RFS

 

Acontece hoje em São Paulo o 2° Fórum Food Service idealizado pelas nutricionistas Glauce Gravena e Fabiana Borrego em parceria com a RATIONAL.

 

“O Fórum Food Service foi criado para promover o debate sobre temas que impactam diretamente o setor de alimentação, unindo líderes e especialistas em um só lugar”, afirma Fabiana Borrego para a Rede Food Service. A 2ª edição do evento promete aprofundar questões cruciais para o crescimento sustentável do setor, com foco em pessoas, processos da qualidade e sustentabilidade.

 

O 2° Fórum Food Service contará com palestras, painéis de discussão e cases de sucesso apresentados por profissionais renomados do mercado. “O objetivo é proporcionar um ambiente de aprendizado e troca de experiências, fortalecendo a cadeia de food service e abrindo espaço para o diálogo sobre os desafios e soluções do setor”, diz Glauce Gravena. O evento também proporcionará uma experiência gastronômica exclusiva, com welcome coffee, almoço e happy hour preparados pelos chefs da RATIONAL com insumos fornecidos pelos patrocinadores.

 

Confira a programação, painelistas e palestrantes confirmados:

  • Painel Processos da Qualidade | Cilaine Rodrigues (Docis Brigadeiros), Francisco Santana (Escola Sorvete), Rodrigo Einsfeld (Restaurante Handz & Pizza by Handz)
  • Palestra Sustentabilidade | Leonor Furriela (Furriela Consultoria)
  • Painel Gestão de Desperdícios | Leonor Furriela (Furriela Consultoria), Raul Lemos (CasaLab Gastronomia)
  • Palestra Gestão de Pessoas | Lúcia Meili (MCA Assessoria em RH)
  • Painel Pessoas – Desafios e Soluções | Lucia Meili (MCA Assessoria em RH), Rodrigo Malfitani (Leila Restaurante), Rodrigo Freire (Preto Cozinha), Cláudio Pastor (RATIONAL Brasil)
  • Palestra A Revolução na Coquetelaria | Luiz Paulo Foggetti (APTK Spirits)
  • Painel Cases de Sucesso | Luiz Paulo Foggetti (APTK Spirits), Edilson Savaki (Neko Lamen), Miguel Delhaye (Pescador Beach Lounge & Heaven)
  • Encerramento e Happy Hour

 

Data: 15 de outubro de 2024

Local: Salas Brasil – Rua Cincinato Braga, 540 – Bela Vista

Horário: Das 9h às 19h

Inscrições: O valor de participação é de R$ 440,00, com desconto de 20% para convidados RATIONAL que utilizarem o cupom RATIONAL20

 

Nutricionista no food service: conheça a verdadeira importância e confira dicas de atuação

 

Sobre o 2° Fórum Food Service

O 2° Fórum Food Service tem como objetivo principal proporcionar uma imersão em temas críticos e de relevância crescente no setor, como a sustentabilidade nas operações, o gerenciamento eficaz de pessoas e a busca contínua pela qualidade nos processos. O evento oferece um ambiente de networking com profissionais e especialistas, além de proporcionar uma experiência gastronômica exclusiva preparada pelos chefs da RATIONAL.

RATIONAL Logo
Rational Brasil
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.