Vatapá com Molho de Tomate
Ingredientes
- 2 pacotes de camarão congelado ou o equivalente em camarão fresco
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- 1 vidro de azeite de dendê
- 2 vidros de leite de coco
- 1 maço de coentro
- 1 unidade de cebola grande
- 6 dentes de alho
- 1 pacote de amendoim torrado
- 1 pacote de molho de tomate QUERO
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Tempero completo sabor peixe a gosto
- Pimenta vermelha ou de cheiro a gosto
Modo de preparo
- Em uma vasilha grande, coloque o pão de forma e molhe com o leite de coco;
- Bata o amendoim no liquidificador e junte ao pão, misturando bem;
- Refogue a cebola e o alho no azeite e mais 2 colheres de sopa de azeite de dendê;Junte o camarão e deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos;
- Adicione o molho de tomate QUERO e deixe cozinhar por mais 10 minutos;
- Misture o pão com leite de coco e amendoim. Se ficar muito grosso, coloque um pouco de água;
- Tempere com o tempero completo sabor peixe a gosto, junte o coentro picado, pimenta a gosto e mais meio vidro de azeite de dendê;
- Deixar apurar um pouco e está pronto.
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