Se você busca deixar as refeições ainda mais atrativas, aprenda o passo a passo super fácil da sobremesa que não vai ao fogo: uma Torta de Ninho com Oreo. Perfeita para servir entre amigos e familiares. Saiba como fazer:
Torta de Ninho com Oreo
Ingredientes
- 3 pacotes de biscoito Oreo
- 4 colheres de margarina ou manteiga derretida
- 2 caixas de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 xícara e 1/2 de leite em pó
- 3 pacotes de gelatina incolor(12g)
Modo de preparo
- Triture os biscoitos sem recheio em um liquidificador até que se crie uma textura de farinha.
- Em uma tigela, coloque os biscoitos triturados, despeje a manteiga e misture até dar liga (se precisar, adicione 1 colher de sopa de água).
- Forre todo o interior de uma forma de fundo removível (23 cm de diâmetro) com a massa de biscoito e reserve.
- Também no liquidificador, bata bem o creme de leite com o leite condensado e o leite em pó.
- Adicione a gelatina dissolvida e bata até misturar. Recheie a torta e leve para a geladeira até firmar.
- Desenforme e sirva polvilhada com leite em pó.
Tempo de preparo: 4h30
Nível de dificuldade: Baixo
Rendimento de porções: 12
Confira também nossa receita de Pavê de Leite Ninho no Pote
Veja AQUI conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube