Pesquisar
Close this search box.

Torta de banana com doce de leite e granola

Celebre a primavera com mais saúde e uma deliciosa torta de banana no cardápio, desenvolvida pela Jasmine

Torta de banana com doce de leite e granola
Torta de banana com doce de leite e granola - Divulgação

Torta de banana com doce de leite e granola

Ingredientes secos

  •  1 1/3 xícaras Granola Tradicional Zero Açúcar Jasmine;
  • 1/2 xícara açúcar mascavo;
  • 1/2 xícara amido de milho;
  • 1/2 colher de sopa fermento em pó;
  • 1/2 colher de chá canela em pó.

Ingredientes molhados

  •  4 ovos;
  • 1/4 xícara óleo de coco derretido.

Camada de banana

  • 4 bananas maduras em rodelas;
  • 150g de doce de leite sem açúcar.

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes secos em uma bacia pequena;
  • Misture os ingredientes molhados com um garfo, até obter uma mistura homogênea.

Montagem

  • Unte uma forma de 18 cm, com fundo removível e pré-aqueça o forno a 180ºC;
  • Adicione uma camada de fatias de banana cobrindo toda a base da turma;
  • Divida os ingredientes secos em duas partes e polvilhe uma parte sobre a primeira camada de banana e doce de leite;
  • Faça uma nova camada de fatias de banana. E acomode as colheradas do doce de leite;
  • Polvilhe o restante dos ingredientes secos;
  • Cubra com os ingredientes molhados misturados, espalhando-os sobre toda a superfície;
  • Leve a torta de banana para assar em forno preaquecido 180ºC por cerca de 40 minutos ou até que a torta esteja douradinha.

 

Torta de banana com doce de leite e granola

 

Confira AQUI nossa receita de Bolo de Banana com Casca

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter