Torta de banana com doce de leite e granola
Ingredientes secos
- 1 1/3 xícaras Granola Tradicional Zero Açúcar Jasmine;
- 1/2 xícara açúcar mascavo;
- 1/2 xícara amido de milho;
- 1/2 colher de sopa fermento em pó;
- 1/2 colher de chá canela em pó.
Ingredientes molhados
- 4 ovos;
- 1/4 xícara óleo de coco derretido.
Camada de banana
- 4 bananas maduras em rodelas;
- 150g de doce de leite sem açúcar.
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes secos em uma bacia pequena;
- Misture os ingredientes molhados com um garfo, até obter uma mistura homogênea.
Montagem
- Unte uma forma de 18 cm, com fundo removível e pré-aqueça o forno a 180ºC;
- Adicione uma camada de fatias de banana cobrindo toda a base da turma;
- Divida os ingredientes secos em duas partes e polvilhe uma parte sobre a primeira camada de banana e doce de leite;
- Faça uma nova camada de fatias de banana. E acomode as colheradas do doce de leite;
- Polvilhe o restante dos ingredientes secos;
- Cubra com os ingredientes molhados misturados, espalhando-os sobre toda a superfície;
- Leve a torta de banana para assar em forno preaquecido 180ºC por cerca de 40 minutos ou até que a torta esteja douradinha.
Confira AQUI nossa receita de Bolo de Banana com Casca