Para aproveitar ao máximo o Dia do Sorvete, celebrado no dia 23 de setembro, que tal celebrar essa data especial para mergulhar na diversão de fazer o próprio sorvete caseiro de milho verde? Confira
Sorvete Caseiro de Milho Verde
Ingredientes
- 1 pacote de Pó para o Preparo de Sorvete Yoki sabor milho verde
- 400ml de leite bem gelado
OBS: A receita rende cerca de 1 litro de sorvete de milho verde.
Utensílios
- 1 Batedeira
- 1 Tigela
Modo de Preparo
- Abra o conteúdo da embalagem do Pó para o Preparo de Sorvete Yoki sabor milho verde e coloque dentro de uma batedeira adicionando 400ml de leite bem gelado.
- Bata na velocidade mínima durante 1 minuto. Limpe as laterais da tigela para que não sobre pó, sem misturar.
- Bata novamente aumentando gradativamente a velocidade até atingir a rotação máxima durante 4 minutos.
- Leve ao freezer e deixe por 4 horas. Mantenha no freezer até a hora de servir.
Para turbinar a receita, invista em ingredientes diferenciados para a finalização como:
- Coberturas saborizadas
- Paçoca Yoki (esfareladas)
- Pé de moleque Yoki (quebrados em pequenos pedaços)
- Confeitos (granulados)
- Grãos (granola / castanhas / amendoins / pistaches)
- Leite condensado
- Mel
Tempo de preparo: 4 horas (total até congelar)
Rendimento: 6 pessoas