Pesquisar
Close this search box.

Sanduíche de pernil

Aprenda com a Soya a fazer um delicioso sanduíche de pernil como se estivesse no estádio de futebol

Sanduíche de pernil
Sanduíche de pernil - Divulgação

Sanduíche de pernil

Ingredientes

Para a marinada

  • 2kg de pernil suíno
  • Suco de 4 laranjas
  • 1 lata de cerveja preta (350ml)
  • Suco de 2 limões
  • 6 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • ½ maço de salsinha
  • 2 colheres (sopa) de sal (30g)

Para a finalização

  • 2 colheres de sopa de Óleo de Girassol Soya (30ml)
  • 2 cebolas picadas em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 1 colher (chá) de páprica doce (5g)
  • 15 pães franceses
  • 4 colheres (sopa) de mostarda (60g)

Modo de Preparo

  • Coloque o pernil em um recipiente grande;
  • Bata todos os outros ingredientes da marinada no liquidificador. Coloque a mistura sobre o pernil e deixe marinando 6 horas na geladeira;
  • Coloque o pernil junto com a marinada em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 160°C por 90 minutos;
  • Depois que o pernil no forno estiver pronto, coloque o Óleo de Girassol Soya em uma frigideira;Salteie as cebolas e os pimentões;
  • Fatie o pernil em pequenos pedaços finos, adicione-o na refoga e tempere com a páprica;
  • Sele os pães franceses e passe uma leve camada de mostarda. Recheie com as fatias de pernil e sirva.

Rendimento: 15 sanduíches

Tempo de preparo: 20 minutos

 

Sanduíche de pernil

 

 

Confira AQUI nossa receita de Escondidinho de Pernil

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter