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Banoffee Proteica

Sabia que a banana é a fruta mais consumida no Brasil? Hebalife ensina deliciosa sobremesa de Banoffee proteica

Banoffee Proteica
Banoffee Proteica - Divulgação

 

Banoffee Proteica

Ingredientes

  • ¼ de xícara de óleo de coco
  • 300 g de farinha de amêndoas
  • 2 colheres (sopa) de stevia
  • 1 ovo
  • 250 ml de água
  • 5 colheres (sopa) de Shake Sabor Doce de Leite
  • 7 colheres (sopa) de NutreV
  • 3 claras em neve
  • 4 bananas-nanicas cortadas em rodelas
  • Canela em pó a gosto
  • Cacau em pó a gosto para finalizar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o óleo de coco, a farinha de amêndoas e a stevia até formar uma farofa bem molhadinha. Adicione o ovo e misture bem.
  • Transfira a massa para uma forma antiaderente e espalhe usando os dedos até cobrir toda a forma.
  • Asse em forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até que a massa esteja crocante.
  • Em uma panela antiaderente, coloque a água, o Shake Doce de Leite e 5 colheres de sopa de NutreV. Leve para cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre até atingir um tom dourado.
  • Transfira a mistura para um liquidificador e bata até misturar bem.
  • Em uma tigela misture as claras em neve com 2 colheres de sopa de NutreV. Reserve.

Montagem da banoffee

  • Sobre a massa assada, distribua o doce de leite e coloque as rodelas de bananas sobrepostas, como se fossem telhas.
  • Polvilhe a canela e finalize com a clara em neve.
  • Se desejar, use um maçarico para dourar as pontinhas da clara em neve e finalize com cacau em pó a gosto. Sirva a seguir.

 

Banoffee Proteica

 

 

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 12 porções

Calorias: 278 kcal

Carboidratos: 18,6g

Proteínas: 11,2g

Fibras: 4,8g

 

Confira AQUI Bacio di Latte lança gelato de Banoffee

 

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