Que tal se inspirar no Dia do Pão de Queijo, para experimentar uma versão diferente e ainda mais saborosa dessa delícia tipicamente brasileira? Aprenda essa Torta fit
Torta de Pão de Queijo Fit
Ingredientes
- 18 colheres (sopa) de polvilho doce
- 1 colher (sopa) de NutreV
- 1 colher (sopa) de Protein Powder
- 1 colher (sopa) de Fiber Powder
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de água morna
- 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado grosso
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 1 xícara (chá) de queijo minas frescal light
- Manjericão para decorar
Modo de preparo
- Em um bowl, coloque o polvilho, o NutreV, o Protein Powder, o Fiber Powder, o sal, 1 colher de azeite de oliva, os ovos, a água morna e 1 xícara de parmesão, então, misture com uma espátula e reserve.
- Unte uma forma refratária ou outra de sua preferência com 1 colher de azeite e adicione metade da massa. Acrescente o queijo light e cubra com a outra metade da massa.
- Finalize com o parmesão sobre a torta e leve para assar a 180 graus em forno preaquecido por 35 minutos ou até dourar.
- Retire, decore com folhinhas de manjericão. Sirva quentinho.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções
Informações nutricionais por porção
Calorias: 280 kcal
Carboidratos: 27g
Proteínas: 13g
Fibras: 1g
Confira AQUI também uma receita de Torta de Frango Fit
Confira também conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube