Sanduíche de paleta de porco
Ingredientes
- 4 pães franceses
- 8 fatias de queijo provolone
- 1 xícara de queijo mussarela ralado
- 1 abacate em fatias
Paleta
- 450 g de paleta de porco
- 1 cebola em fatias
- 2 cenouras em rodelas
- 1 talo de aipo em pedaços
- 10 clientes de alho fatiado
- 1 xícara de caldo de frango
- 1 xícara de suco de laranja
- ½ xícara de suco de limão
- 3 colheres de sopa de mostarda
- 3 colheres de sopa de mel
- 1 colher de sopa de colorau
- ½ colher de sopa de orégano seco
- Pimenta do reino em pó a gosto
- Cominho em pó a gosto
- 3 ramos de tomilho
- 3 ramos de alecrim
Vinagrete
- ½ pimentão vermelho picado
- ½ pimentão verde picado
- ½ cebola roxa em fatias
- 1 tomate picado
- ¼ de xícara de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picado
- ½ colher de sopa de orégano seco
- 1 colher de sopa de colorau
- ¼ de xícara de vinagre de vinho tinto
Modo de preparo
- Tempere a paleta com a pimenta, sal e cominho a gosto.
- Coloque seu termômetro Royal Prestige Smart Temp na panela de pressão Royal Prestige. Ligue o fogo e espere o termômetro apontar a temperatura adequada.
- Sele todos os lados da carne e reserve a paleta.
- Na panela, coloque a cebola, a cenoura, o aipo, alho, caldo de frango, suco de laranja e de limão. Misture.
- Adicione a carne, a mostarda, o mel, tomilho, alecrim, colorau, orégano e misture bem.
- Tampe a panela e deixe cozinhar em temperatura média-alta até apitar. Então reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 40 minutos.
- Desligue o fogo, espere a pressão sair e o indicador baixar para abrir a panela.
- Com dois garfos, desfie a carne.
- Em uma tigela Royal Prestige, junte os pimentões, o tomate, a cebola, o azeite, vinagre, colorau, alho, orégano, sal e pimenta a gosto. Misture e reserve.
- Abra os pães em dois, coloque a carne, os queijos, o abacate e o vinagrete.
- Sirva e aproveite.