Penne cremoso com carne de sol na nata
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de Deline
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picado
- 2 tomates picados
- 4 xícaras (chá) de carne de sol cozida e desfiada
- 2 xícaras (chá) de nata
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 pacote de penne cozido
- Coentro picado a gosto
- 1 xícara de queijo marajó ralado
Modo de preparo
- Em uma panela grande, adicione a Deline e leve ao fogo médio para aquecer.
- Adicione a cebola, o alho e refogue por 1 minuto.
- Coloque o tomate, misture e, em seguida, adicione a carne de sol.
- Deixe cozinhar por 5 minutos e adicione a nata.
- Tempere com sal, pimenta e adicione o penne cozido.
- Finalize com o coentro e coloque em um refratário médio.
- Cubra com o queijo marajó e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até que doure.
- Sirva em seguida.