Dadinho de tapioca

Chef Beto Alencar ensina receita do petisco mais amado do Brasil.

Dadinho de tapioca
Dadinho de tapioca - Divulgação

Dadinho de tapioca

Ingredientes

  • 2 kg de tapioca granulada
  • 1 kg de queijo coalho
  • 1 litro de leite integral
  • Sal a gosto
  • 1 fio de azeite

Modo de preparo

  • Misture o queijo coalho com a tapioca e acrescente o leite quente. Misture bem e logo em seguida, adicione o sal e o azeite.
  • Espalhe a mistura em uma forma de inox com altura máxima de 8 centímetros, use uma espátula para modelar. Coloque na geladeira a uma temperatura aproximada de 8 graus por 1 hora. Corte em cubinhos (ou dadinhos).
  • Frite em óleo quente a 170 graus, o dadinho fica crocante por fora e macio por dentro. Geleia de pimenta é perfeita para acompanhar.
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.