Costela Suína com cebola caramelizada

Perdigão ensina receita com sabor do churrasco perfeito no Dia dos Pais.

Costela Suína Perdigão Na Brasa com cebola caramelizada
Costela Suína Perdigão Na Brasa com cebola caramelizada - Divulgação

Costela Suína Perdigão Na Brasa com cebola caramelizada

Ingredientes

  • 1 costela suína Perdigão Na Brasa
  • 2 cebolas grandes, cortadas em rodelas
  • 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 kg Mandioca
  • 1 colher de shoyu
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde

Modo de Preparo

Preparação da Costela

  • Tempere a costela suína com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Asse a costela na brasa até que fique dourada e cozida por dentro, virando ocasionalmente para garantir um cozimento uniforme.

Cebola Caramelizada

  • Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
  • Adicione as rodelas de cebola e cozinhe até que fiquem macias e douradas.
  • Acrescente o açúcar mascavo e cozinhe até que as cebolas estejam bem caramelizadas.

Mandioca

  • Cozinhar as mandiocas com sal, quando ela já estiver macia, escorrer, colocar a manteiga, cebola e o cheiro verde.

Montagem

  • Sirva a costela suína acompanhada das cebolas caramelizadas e da mandioca.
  • Outra opção deliciosa é a Costelinha Suína Casqueirada, um prato que traz uma crocância irresistível e um sabor que vai conquistar toda a família.
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter