Confira uma receita de cookie que todos vão amar!
Cookie de Chocolate com Recheio de Churros
Ingredientes
Massa
- 150 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 150 gramas de açúcar refinado
- 100 gramas de açúcar mascavo
- 2 ovos
- 250 gramas de farinha de trigo
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 30 gramas de Cacau em Pó Melken 50% Cacau
- 200 gramas de Chocolate Melken Meio Amargo picado
Recheio
- 360 gramas de Doce de Leite
- Canela em pó, a gosto.
Finalização
- 100 gramas de Vermicelli de Chocolate Melken Ao Leite
Modo de preparo
Massa
- Bata, com a raquete, a manteiga e os açúcares até obter um creme claro.
- Adicione os ovos e bata bem, até a massa ficar lisa e homogênea.
- Adicione a farinha, o bicarbonato e o cacau peneirados e bata apenas para incorporar.
- Por último adicione o chocolate picado.
- Leve a massa à geladeira por duas horas.
Montagem
- Faça bolinhas de 85 gramas de massa.
- Depare 1/3 da bolinha, achate com a mão e reserve.
- Faça um “copinho” com a parte restante da bolinha e coloque 30 gramas do recheio, com o auxílio de uma colher medidora.
- Cubra com o pedaço de massa reservada e feche a bolinha.
- Finalize passando do Vermicelli de Chocolate Melken Ao Leite.
- Asse os cookies em forno alto, pré-aquecido, por 12 a 15 minutos.
- Os cookies ainda estarão moles ao saírem do forno.
- Espere esfriar totalmente para manipular e embalar.
Dicas
- Aqueça os cookies por 10 segundos no micro-ondas antes de servir!