Pesquisar
Close this search box.

Cheesecake de Pistache

Chef Alexandre Schoemberger ensina uma sobremesa de cheesecake sofisticada e cheia de sabor para o seu cardápio de doces.

Cheesecake de Pistache
Cheesecake de Pistache - Foto: Marcondes Cozinha Autoral

Nada melhor que uma sobremesa de cheesecake para o final de semana! Confira

 

Cheesecake de Pistache

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 200g de açúcar refinado
  • 1kg de cream cheese
  • 6 colheres de suco de limão
  • 200g de pasta de pistache (artesanal)

Base

  • 120g de farinha de amêndoas
  • 120g de farinha de trigo
  • 120g de manteiga
  • 80g de açúcar refinado
  • 80g de açúcar demerara

 

Modo de preparo

Recheio

  • Na batedeira, bata os ovos e o açúcar refinado até obter um creme claro e aerado.
  • Adicione o cream cheese em temperatura ambiente aos poucos, batendo em velocidade média.
  • Acrescente o suco de limão (6 colheres) e, em seguida, a pasta de pistache.

Massa

  • Misture todos os ingredientes da massa com as mãos até obter uma consistência quebradiça.
  • Unte as formas pequenas e distribua a massa uniformemente no fundo e nas laterais.
  • Adicione o recheio até a altura da massa.

 

Cheesecake de Pistache (1)
Cheesecake de Pistache – Foto: Marcondes Cozinha Autoral

Veja AQUI também nossa receita de Cheesecake de Pêssego

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter