Bolo de Tapioca

Divino Fogão ensina sobremesa prática e cheia de sabor para o seu cardápio

Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca - Divulgação

Bolo de Tapioca 

Ingredientes

  • 300 gramas de tapioca
  • 100 gramas de coco ralado
  • 800 ml de leite morno
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 gramas de leite em pó
  • 800 gramas de leite condensado

Modo de preparo

  • Inicialmente, misture todos os ingredientes e despeje a massa em uma forma untada com óleo, com furo no meio.
  • Deixe na geladeira por 7 horas, depois desenforme. Sirva como preferir.
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.