Bolo de Banana com Cravo-da-Índia e Canela
Ingredientes
- 6 bananas
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 4 ovos
- 1 colher (sobremesa) de Canela em Pó Kitano
- 1 colher (sobremesa) de Cravo-da-Índia Kitano
- Açúcar de confeiteiro a gosto
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o óleo, os ovos, a canela e o cravo-da-índia até que dobrem de volume.
- Em um recipiente, junte o açúcar e mexe com uma colher de pau para misturar bem o açúcar com esse creme.
- Em outro recipiente, amasse as bananas e junte ao creme que foi batido no liquidificador.
- Misture bem, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó peneirado.
- Em uma forma untada, coloque essa massa e asse em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos, esse tempo pode variar de forno para forno.
- Ao final, polvilhe o bolo com uma porção de açúcar de confeiteiro