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Batata Rosti com Atum

Gomes da Costa, em parceria com a nutricionista Aline David, ensina receita nutritiva e deliciosas para o Dia dos Pais.

Batata Rosti com Atum
Batata Rosti com Atum - Divulgação

Batata Rosti com Atum

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 2 latas de Atum Sólido ao natural Gomes da Costa 340g
  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 2 colheres de sopa de salsinha fresca picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Baby alfaces de duas cores
  • Cebola roxa fatiada
  • Creme azedo para servir

Modo de Preparo

  • Abra a lata de atum, drene o líquido e reserve.
  • Descasque e rale as batatas em um ralador grosso. Em seguida, coloque as batatas raladas em uma peneira e pressione para remover o excesso de líquido.
  • Transfira as batatas para um bowl. Adicione a manteiga derretida e a salsinha picada. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem para incorporar todos os ingredientes.
  • Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Espalhe uma camada fina da mistura de batata na frigideira, pressionando levemente para compactar.
  • Cozinhe a batata rosti por cerca de 5-7 minutos de cada lado, ou até que fique dourada e crocante.
  • Quando a batata rosti estiver pronta, retire-a da frigideira e transfira-a para um prato grande. Coloque o creme azedo por cima, o atum Gomes da Costa e salsinha picada
  • Sirva com as folhas de alface e cebola roxa fatiada.
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