Aprenda drinks de inverno diferentes

Cachaça 51 ensina algumas receitas fáceis para fazer durante esse período de inverno

Aprenda drinks diferentes para deixar seu inverno muito mais gostoso
Aprenda drinks diferentes para deixar seu inverno muito mais gostoso - Ilustrativa

Confira receitas fáceis e práticas de Drinks de Inverno.

 

Batida de Paçoca

Ingredientes

  • 50 ml de Cachaça 51;
  • 50 ml de leite condensado;
  • 2 paçocas;
  • Gelo a gosto.

Modo de preparo

  • Macere as duas paçocas em uma coqueteleira;
  • Adicione o gelo, o leite condensado e a dose da Cachaça 51 e bata misturando tudo;
  • Coloque a bebida em um copo;
  • Finalize decorando com raspas de paçoca.

 

 

Quentão de Morango

Ingredientes

  • 1,5 litro de Cachaça 51;
  • 3 litros de água;
  • 150 g de gengibre picado;
  • 2 kg de morangos;
  • 2 kg de açúcar;
  • 50 g de cravos-da-índia e canela em pau (misturados).

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture a água com o gengibre ao fogo até ferver;
  • Adicione os demais ingredientes, com exceção da cachaça e deixe ferver por 20 minutos;
  • Acrescente a Cachaça 51 e ferva por mais 5 minutos;
  • Coe, se desejar, e sirva.

 

 

Chocolate Quente com Cachaça

Ingredientes

  • 30 ml de Cachaça 51;
  • 4 colheres de chocolate em pó;
  • 1 colher de açúcar mascavo;
  • 250 ml de leite;
  • Chocolate ao leite ou meio amargo picado;
  • Canela em pó a gosto.

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite, o chocolate em pó e o açúcar e os aqueça;
  • No fundo de um copo, acrescente um pedaço de chocolate e adicione a dose de Cachaça 51;
  • Na sequência, retire o chocolate aquecido na panela e sirva no copo;
  • Adicione a canela em pó a gosto por cima, finalizando.

 

 

Café com Cachaça

Ingredientes

  • 75 ml de Cachaça 51;
  • 30 ml de café expresso;
  • 1 limão;
  • 30 g de açúcar;
  • Grãos de café.

Modo de preparo

  • Prepare um café expresso e separe;
  • Corte o limão e, em seguida, adicione-o junto ao açúcar em uma coqueteleira e macere;
  • Adicione gelo e a dose da Cachaça 51 e misture tudo;
  • Acrescente o café expresso separado no início com a caipirinha;
  • Finalize decorando o copo com grãos de café e uma rodela de limão.

 

 

Batida de Coco com Cachaça

Ingredientes

  • 60 ml de Cachaça 51;
  • 60 ml de leite de coco;
  • 30 ml de leite condensado;
  • Pó de noz-moscada.

Modo de preparo

  • Adicione o leite de coco, o leite condensado e a dose da Cachaça 51 em um liquidificador;
  • Bata bem todos os ingredientes e, em seguida, sirva em um copo;
  • Finalize decorando o copo com uma pitada de pó de noz-moscada.

 

Confira AQUI também nossa receita de Chocolate Martini

 

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.