Pesquisar
Close this search box.

São Paulo sedia a 7ª BurgerExpo nos dias 10 e 11 de julho no Distrito Anhembi, com oportunidades de negócios e inovações para o setor

Evento reúne expositores e representantes de marcas, produtos, insumos e equipamentos para quem atua com hamburguerias, lanchonetes ou pretende investir no ramo, bem como demais representantes do segmento alimentício.

BRGRExpo
São Paulo sedia a 7ª BurgerExpo nos dias 10 e 11 de julho no Distrito Anhembi - Foto: Divulgação

 

Nos dias 10 e 11 de julho, a capital paulista sedia a 7ª BurgerExpo no Distrito Anhembi, evento que tem como objetivo fomentar o crescimento e a inovação no setor de hamburguerias e lanchonetes. A feira receberá veteranos do segmento e novos empreendedores interessados nesse mercado.

 

São dezenas de expositores e representantes de marcas, produtos, insumos e equipamentos voltados aos profissionais que atuam com hamburguerias e lanchonetes, promovendo vivências exclusivas e troca de conhecimento.

 

Durante a BurgerExpo também haverá cursos e workshops para promover capacitações através de conteúdos focados no setor de food servisse. Um dos temas previstos é O Futuro das hamburguerias no Brasil, com a presença de grandes nomes do mercado compartilhando conhecimentos e orientações sobre o negócio, bem como insights valiosos para os participantes.

 

Estão confirmados Tadeu de Marco, especialista em hambúrgueres do Canal Rango; o churrasqueiro, pitmaster e palestrante Bruno Panhoca; o chef e consultor Marcos Lee e Marcos Vigorito do Guia do Hamburger. São verdadeiros ícones do setor.

 

Segundo pesquisa realizada pela Data Intelo, o mercado global de hambúrgueres deve alcançar uma taxa de crescimento anual de 5,5% até 2030. No Brasil, a média de consumo semanal é de mais de 174 mil hambúrgueres, o que contabiliza cerca de 25 mil unidades do produto por dia no país, de acordo com pesquisa divulgada por empresas do setor.

 

O prato está integrado aos hábitos nacionais e o número de ocasiões de consumo subiu 62% em 2023, quando comparado com o mesmo período do ano anterior. A variação de lucro médio nesse setor vai de R$ 2 mil a R$ 80 mil, tornando-o um modelo atrativo para novos empreendedores.

 

“A BurgerExpo é uma oportunidade para os profissionais do ramo conhecerem tendências, novas tecnologias, modelos de gestão e oportunidade para networking”, comenta Patricia Galasini, uma das idealizadoras do evento, na Rede Food Service.

 

A feira é organizada pela JKPG Marketing e, neste ano, conta com o patrocínio de marcas, como: Polengui, McCain e Boccaneira. Além da ExpoBurger segmentada, simultaneamente acontecem outros eventos direcionados ao food service em ambientes distintos no mesmo local. São: ExpoPizzaria, Expo Pão Artesanal, Expo Confeitaria e Inova Food Summit.

 

A participação dos profissionais é gratuita mediante inscrição no site até o dia 5 de julho. A partir desta data, o valor da entrada é R$ 350.

 

7ª BurgerExpo

Data: 10 e 11 de julho de 2024

Horário: 10h às 19 horas

Local: Distrito Anhembi, em São Paulo – SP

Endereço: Avenida Olavo Fontoura, 1209 – São Paulo – SP

Inscrições: www.burgerexpo.com.br

 

HEINZ e BR Spices se unem pela segunda vez e lançam tempero para hambúrguer

 

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter