Rocambole de Carne com Recheio de Maionese

Unilever Food Solutions ensina receita especial de dar água na boca!

Rocambole de Carne com Recheio de Maionese Hellmann's
Rocambole de Carne com Recheio de Maionese Hellmann's - Unilever Food Solutions

Rocambole de Carne com Recheio de Maionese Hellmann’s

Ingredientes

  • 100g Maionese Hellmann’s
  • 10g de Meu Tempero Cebola & Alho Knorr Professional
  • 500g de Coxão Duro Moído
  • 100g de Rúcula Fresca Picada
  • 150g de Queijo Muçarela Ralado
  • 50g de Tomate Seco Picado

Modo de Preparo

  • Pré-aqueça o forno a 230°C.
  • Misture a muçarela, 50g de Maionese Hellmann’s, a rúcula e o tomate seco. Reserve.
  • Misture a carne moída, o Meu Tempero Cebola & Alho Knorr Professional e o restante da Maionese Hellmann’s até obter uma massa uniforme.
  • Abra a massa sobre um filme plástico com o auxílio de um rolo, formando um retângulo com aproximadamente 1 cm de espessura. Acerte o formato utilizando uma espátula para empurrar as bordas.
  • Espalhe o recheio sobre a massa, sem chegar até as extremidades. Enrole o rocambole e retire o filme plástico. Termine de moldar, fechando bem as bordas.
  • Transfira para uma forma untada, colocando a parte que fecha o rocambole para baixo, em contato com a assadeira.
  • Asse por 15 minutos em forno a 230°C. Após esse tempo, diminua a temperatura para 170°C e asse por mais 15 minutos ou até ficar dourado. Corte em fatias e sirva.
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter