Ratatouille com Filé Mignon Grelhado

Kitano ensina receita deliciosa da gastronomia francesa.

Ratatouille com Filé Mignon Grelhado
Ratatouille com Filé Mignon Grelhado - Divulgação

Ratatouille com Filé Mignon Grelhado

Ingredientes

  • 600g de filé mignon
  • 1 berinjela cortada em cubos
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 2 abobrinhas cortadas em cubos
  • 2 cebolas cortadas em cubos
  • 1 pimentão verde e 1 amarelo cortado em cubos
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 12 dentes de alho com casca
  • Tomilho Kitano
  • Alecrim Kitano
  • Salsa Kitano
  • Pimenta-do-Reino Preta em Pó Kitano
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte o filé mignon em bifes e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Em uma frigideira, frite os filés no azeite.
  • Em uma assadeira, coloque todos os legumes e as ervas (tomilho, alecrim e salsa).
  • Tempere com o sal e as pimentas.
  • Regue com o azeite de oliva de modo suficiente para umedecer todos os legumes e leve ao forno preaquecido a 200º graus.
  • Asse até todos os legumes estarem macios, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente a carne na assadeira e leve ao forno por mais 5 minutos. Salpique a salsa e sirva.
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter