Pizza de muçarela de búfula com rúcula
Ingredientes
Massa
- 1 tablete de fermento biológico (15 g)
- meia colher (sopa) de açúcar
- meia xícara (chá) de água morna (100 ml)
- 1 xícara (chá) de leite morno (200 ml)
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Laranja
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (440 g)
Molho
- 4 tomates médios maduros, sem pele e sem sementes, picados
- 1 colher (chá) de SABOR A MI sem Pimenta
Recheio
- 500 g de muçarela ralada
- 200 g de muçarela de búfala cortada em rodelas
- 16 tomates-cereja cortados ao meio (200 g)
- folhas de 1 maço de rúcula
Modo de preparo
- Faça a massa: em uma tigela grande, coloque o fermento e o açúcar, e mexa até dissolver. Junte a água, o leite, o óleo, o Tempero SAZÓN, e misture. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e sove até obter uma massa lisa e homogênea. Cubra com um pano de prato limpo e deixe crescer por 1 hora, ou até dobrar de volume.
- Prepare o molho: misture o tomate e o SABOR A MI.
- Abra a massa em dois discos de 30 cm de diâmetro, espalhe o molho de tomate e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos.
- Distribua os dois tipos de muçarela e o tomate-cereja, e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até derreter a muçarela. Retire do forno, espalhe a rúcula e sirva em seguida.
Dica
- Ao pré-assar os discos de pizza, não deixe dourar para que, depois de pronta, a massa da pizza não fique dura.