Pizza de muçarela de búfula com rúcula

Em menção ao Dia da Pizza, comemorado dia 10 de julho, a Ajinomoto ensina deliciosa receita.

Pizza de muçarela de búfula com rúcula
Pizza de muçarela de búfula com rúcula - Divulgação

Pizza de muçarela de búfula com rúcula

Ingredientes

Massa

  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • meia colher (sopa) de açúcar
  • meia xícara (chá) de água morna (100 ml)
  • 1 xícara (chá) de leite morno (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Laranja
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (440 g)

Molho

  • 4 tomates médios maduros, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI sem Pimenta

Recheio

  • 500 g de muçarela ralada
  • 200 g de muçarela de búfala cortada em rodelas
  • 16 tomates-cereja cortados ao meio (200 g)
  • folhas de 1 maço de rúcula

Modo de preparo

  • Faça a massa: em uma tigela grande, coloque o fermento e o açúcar, e mexa até dissolver. Junte a água, o leite, o óleo, o Tempero SAZÓN, e misture. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e sove até obter uma massa lisa e homogênea. Cubra com um pano de prato limpo e deixe crescer por 1 hora, ou até dobrar de volume.
  • Prepare o molho: misture o tomate e o SABOR A MI.
  • Abra a massa em dois discos de 30 cm de diâmetro, espalhe o molho de tomate e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos.
  • Distribua os dois tipos de muçarela e o tomate-cereja, e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até derreter a muçarela. Retire do forno, espalhe a rúcula e sirva em seguida.

Dica

  • Ao pré-assar os discos de pizza, não deixe dourar para que, depois de pronta, a massa da pizza não fique dura.
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.