Pizza de frango com requeijão

Academia Bunge sugere deliciosa receita elaborada por seus especialistas

Pizza de frango com requeijão
Pizza de frango com requeijão - Divulgação

Pizza de frango com requeijão

Ingredientes

Massa

  • 2kg de Farinha de Trigo Suprema Especial para Pizza
  • 50g de sal
  • 5g de fermento biológico seco
  • 1,4 litros de água (aproximadamente)

Modo de Preparo

  • Junte a Farinha de Trigo Suprema Especial para Pizza, o fermento, o sal e misture em velocidade lenta (1ª velocidade) por 1 minuto.
  • Adicione a água e misture em velocidade lenta (1ª velocidade) por 5 minutos.
  • Em seguida, aumente a velocidade para alta (2º velocidade) e deixe bater até o ponto de véu.
  • Divida a massa em peças de 240g, boleie e deixe descansar em geladeira (5°C).

Rendimento: aproximadamente 14 discos de pizza

Dicas para finalizar

  • Retire a massa da geladeira aproximadamente 1 hora antes de usar.
  • Abra manualmente a massa no formato redondo com aproximadamente 28cm a 30cm de diâmetro, deixando as bordas levemente grossas.
  • Espalhe uma camada fina de molho de tomate sobre o centro da massa.
  • Pré-asse em forno de lastro a 250ºC por aproximadamente 2 minutos. Reserve.
  • Para finalizar, coloque sobre o disco pré-assado a cobertura que preferir e termine de assar em forno de lastro a 250ºC por mais aproximadamente 2 minutos.

Pizza de frango com requeijão

Ingredientes

  • 1 unidade de disco de pizza redonda pré-assado (0,25 kg)
  • 20g de molho de tomate
  • 55g de queijo mussarela ralado grosso
  • 140g de frango cozido desfiado
  • 60g de requeijão cremoso
  • 5 unidades de tomate cereja cortado ao meio
  • Quanto baste de cebolinha fatiada
  • Quanto baste de folhas de orégano fresco
  • Quanto baste de azeite

Modo de Preparo

  • Cubra o disco de pizza com uma camada de molho de tomate.
  • Distribua o frango cozido desfiado.
  • Acrescente, com o auxílio de uma manga com bico, pequenas porções de requeijão sobre o frango desfiado.
  • Coloque os tomates uniformemente sobre a pizza e salpique as folhas de orégano fresco e a cebolinha fatiada.
  • Asse a 250ºC por aproximadamente 2 minutos.
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