Panqueca de Frango Desfiado
Ingredientes
Para a Massa
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de Farinha de Trigo Adria
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de chá de sal
Para o Recheio
- 2 peitos de frango sem osso
- 1 sachê de caldo de galinha
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1/2 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- pimenta, sal e salsinha a gosto.
Modo de Preparo
Massa
- Bata no liquidificador todos os ingredientes durante 3 minutos, deixe descansando.
Recheio
- Cozinhe o peito de frango em um pouco de água com o caldo de galinha, até ficar bem cozido. Retire da panela em que foi cozido e comece a desfiar com um garfo;
- Leve uma panela ao fogo, coloque o azeite a cebola picada e o alho, deixe dourar;
- Acrescente o frango desfiado e tempere com pimenta e sal e mexa. Deixe refogar por 5 minutos mexendo de vez em quando, agora acrescente um pouco de molho de tomate só para dar uma corzinha no frango e retire do fogo e reserve.
Montagem
- Use uma frigideira rasa e unte-a com um pouco de margarina. Coloque uma quantidade razoável de massa da frigideira que não fique grossa, vá fazendo até acabar a massa;
- Agora coloque um pouco de recheio na ponta da panqueca e enrole. Faça isso com todas, vá colocando todas em uma forma retangular para ir ao forno;
- Agora aqueça o molho de tomate e derrame em cima das panquecas jogue um pouco de queijo parmesão em cima se preferir e leve ao forno preaquecido por 5 minutos.
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 a 14 porções