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Panqueca de Frango Desfiado

Para um almoço especial, prepare receita deliciosa desenvolvida pela Adria.

Panqueca de Frango Desfiado
Panqueca de Frango Desfiado - Divulgação

Panqueca de Frango Desfiado

Ingredientes

Para a Massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de Farinha de Trigo Adria
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de sal

Para o Recheio

  • 2 peitos de frango sem osso
  • 1 sachê de caldo de galinha
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • pimenta, sal e salsinha a gosto.

Modo de Preparo

Massa

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes durante 3 minutos, deixe descansando.

Recheio

  • Cozinhe o peito de frango em um pouco de água com o caldo de galinha, até ficar bem cozido. Retire da panela em que foi cozido e comece a desfiar com um garfo;
  • Leve uma panela ao fogo, coloque o azeite a cebola picada e o alho, deixe dourar;
  • Acrescente o frango desfiado e tempere com pimenta e sal e mexa. Deixe refogar por 5 minutos mexendo de vez em quando, agora acrescente um pouco de molho de tomate só para dar uma corzinha no frango e retire do fogo e reserve.

Montagem

  • Use uma frigideira rasa e unte-a com um pouco de margarina. Coloque uma quantidade razoável de massa da frigideira que não fique grossa, vá fazendo até acabar a massa;
  • Agora coloque um pouco de recheio na ponta da panqueca e enrole. Faça isso com todas, vá colocando todas em uma forma retangular para ir ao forno;
  • Agora aqueça o molho de tomate e derrame em cima das panquecas jogue um pouco de queijo parmesão em cima se preferir e leve ao forno preaquecido por 5 minutos.

 

Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 a 14 porções

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