Paella de Camarão
Ingredientes
- ½ Cebola em pétalas
- 400 gramas de arroz cozido
- 2 dentes de alho picados
- 1 unidade pequena de pimenta dedo de moça
- 1 colher de sopa de manteiga
- 50 gramas de bacon picado
- 80 gramas de calabresa picada
- 50 gramas de ervilha
- 100 gramas de pimentão vermelho
- 200 gramas de camarão
- 1 colher de chá de açafrão
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o camarão para cozinhar com sal e pimenta do reino, após ferver deixe por dois minutos e reserve.
- Em outra panela, adicione a manteiga, doure a cebola e o alho, acrescente a calabresa, o bacon e frite. Em seguida, coloque o açafrão e mexa bem, adicione o arroz já cozido e misture até que os ingredientes se incorporem.
- Depois, acrescente o pimentão, a ervilha e a pimenta dedo de moça. Misture bem e desligue o fogo.
- Em uma travessa, coloque a paella e adicione os camarões por cima. Sirva em seguida