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Paella de Camarão

Jogos olímpicos: Receita francesa desenvolvida pela Água Doce para entrar no clima do evento

Paella de Camarão
Paella de Camarão - Divulgação

Paella de Camarão

Ingredientes

  • ½ Cebola em pétalas
  • 400 gramas de arroz cozido
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 unidade pequena de pimenta dedo de moça
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 50 gramas de bacon picado
  • 80 gramas de calabresa picada
  • 50 gramas de ervilha
  • 100 gramas de pimentão vermelho
  • 200 gramas de camarão
  • 1 colher de chá de açafrão
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o camarão para cozinhar com sal e pimenta do reino, após ferver deixe por dois minutos e reserve.
  • Em outra panela, adicione a manteiga, doure a cebola e o alho, acrescente a calabresa, o bacon e frite. Em seguida, coloque o açafrão e mexa bem, adicione o arroz já cozido e misture até que os ingredientes se incorporem.
  • Depois, acrescente o pimentão, a ervilha e a pimenta dedo de moça. Misture bem e desligue o fogo.
  • Em uma travessa, coloque a paella e adicione os camarões por cima. Sirva em seguida
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