Espaguete ao Molho de Tomate com Carne
Ingredientes
- 1 embalagem de Espaguete Estrela cozido “al dente”
- 1 berinjela (pequena) cortada em cubos
- sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
- 5 tomates maduros (sem sementes) picados
- 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
- 2 dentes de alho picadinhos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 300g de carne (coxão mole, alcatra ou outra de sua preferência) em cubos
- 1 cenoura (pequena) em cubinhos
- 1 talo de salsão picado
- 1 colher (sopa) de orégano
Modo de Preparo
- Refogue rapidamente a berinjela na margarina. Tempere com sal e reserve.
- Bata no liquidificador o tomate com 1 xícara (chá) de água. Reserve.
- Doure a cebola e o alho no óleo. Junte a carne, o sal, a pimenta e refogue bem. Acrescente o tomate reservado e cozinhe até reduzir um pouco. Junte a cenoura, o salsão e cozinhe por mais alguns minutos. Junte a berinjela reservada e o orégano.
- Coloque sobre o Espaguete Estrela e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos