Pesquisar
Close this search box.

Creme Brûlée

Tradicional sobremesa francesa, aposte nessa receita do Divino Fogão para entrar no clima das Olimpíadas

Creme Brûlée
Creme Brûlée - Divulgação

Creme Brûlée

Ingredientes

  • 300 gramas de açúcar refinado
  • Essência de baunilha a gosto
  • 8 gemas
  • 1kg de creme de leite
  • 100 gramas de açúcar cristal

Modo de preparo

  • Comece misturando as gemas, o açúcar refinado, a baunilha e o creme de leite.
  • Depois, leve ao fogo baixo e cozinhe até formar uma camada fina na colher.
  • Distribua em potes individuais e deixe na geladeira por, no mínimo, 5 horas.
  • Coloque o açúcar cristal por cima do creme e cristalize com o maçarico. Sirva como preferir.
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter