Bolo de Maçã com Canela

Kitano ensina bolo com especiarias e frutas da estação: delícias econômicas para o dia a dia

Bolo de Maçã com Canela
Bolo de Maçã com Canela - Divulgação

Bolo de Maçã com Canela

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de Canela em Pó Kitano
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 3 maçãs grandes
  • 1 xícara de óleo vegetal

Modo de preparo

  • Unte e polvilhe com farinha um tabuleiro médio (23×35), ou uma fôrma de buraco no meio.
  • Em uma tigela grande, peneire a farinha e o açúcar. Junte os demais ingredientes secos e reserve. Descasque as maçãs e reserve as cascas. Corte em cubinhos.
  • Bata no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã.
  • Junte essa mistura na tigela com os ingredientes secos e misture delicadamente.
  • Junte as maçãs picadas, mexa e despeje na assadeira.
  • Asse por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio. Depois de pronto polvilhar açúcar e canela.
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.