Pudim Sensação Fit
Ingredientes
Camada de morango
- 400 ml de água (metade quente e metade fria)
- 1 envelope de gelatina incolor dissolvida na água quente
- 4 colheres (sopa) de Shake sabor Morango Cremoso
- 2 colheres (sopa) de NutreV
- 2 colheres (sopa) de Protein Powder
Camada de chocolate
- 900 ml de água (metade quente e metade fria)
- 1 ½ envelope de gelatina incolor dissolvida na água quente
- 6 colheres (sopa) de Shake sabor Chocolate Sensation
- 2 colheres (sopa) de NutreV
- 2 colheres (sopa) de Protein Powder
Decoração
- 4 morangos
- 4 mirtilos
- 4 framboesas
- 4 amoras
- Folhinhas de hortelã a gosto
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque os ingredientes para fazer a camada de morango e bata em velocidade baixa até obter textura homogênea. Então, despeje em uma forma de 20 cm levemente untada e leve para gelar por cerca de 30 minutos. Reserve.
- Repita a operação do liquidificador com a camada de chocolate e reserve.
- Retire a fôrma da geladeira, desgrude toda a borda do pudim e adicione a camada de chocolate sobre a de morango e nas laterais, cuidando para que a mistura da camada de chocolate envolva completamente a de morango.
- Leve para gelar por 1h. Depois retire da geladeira, desenforme e sirva com as frutas vermelhas para decorar.
DICA: Para a camada de chocolate envolver ainda mais a camada de morango, uma opção é retirar a camada de morango da forma, adicionar ¼ da mistura de chocolate na forma, recolocar a camada de morango sobre ela e finalizar com o restante de creme de chocolate.
Informações nutricionais por porção:
Calorias: 81 Kcal
Carboidratos: 7,3 g
Proteínas: 11 g
Fibras: 2,2 g