Pudim Sensação Fit

Herbalife ensina receita para deixar o Dia dos namorados mais romântico com a combinação de chocolate e morango para a sobremesa.

Pudim Sensação Fit
Pudim Sensação Fit - Divulgação

Pudim Sensação Fit

Ingredientes

Camada de morango

  • 400 ml de água (metade quente e metade fria)
  • 1 envelope de gelatina incolor dissolvida na água quente
  • 4 colheres (sopa) de Shake sabor Morango Cremoso
  • 2 colheres (sopa) de NutreV
  • 2 colheres (sopa) de Protein Powder

Camada de chocolate

  • 900 ml de água (metade quente e metade fria)
  • 1 ½ envelope de gelatina incolor dissolvida na água quente
  • 6 colheres (sopa) de Shake sabor Chocolate Sensation
  • 2 colheres (sopa) de NutreV
  • 2 colheres (sopa) de Protein Powder

Decoração

  • 4 morangos
  • 4 mirtilos
  • 4 framboesas
  • 4 amoras
  • Folhinhas de hortelã a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque os ingredientes para fazer a camada de morango e bata em velocidade baixa até obter textura homogênea. Então, despeje em uma forma de 20 cm levemente untada e leve para gelar por cerca de 30 minutos. Reserve.
  • Repita a operação do liquidificador com a camada de chocolate e reserve.
  • Retire a fôrma da geladeira, desgrude toda a borda do pudim e adicione a camada de chocolate sobre a de morango e nas laterais, cuidando para que a mistura da camada de chocolate envolva completamente a de morango.
  • Leve para gelar por 1h. Depois retire da geladeira, desenforme e sirva com as frutas vermelhas para decorar.

DICA: Para a camada de chocolate envolver ainda mais a camada de morango, uma opção é retirar a camada de morango da forma, adicionar ¼ da mistura de chocolate na forma, recolocar a camada de morango sobre ela e finalizar com o restante de creme de chocolate.

 

Informações nutricionais por porção:

Calorias: 81 Kcal

Carboidratos: 7,3 g

Proteínas: 11 g

Fibras: 2,2 g

 

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