Pizza primavera de frigideira
Ingredientes
- ½ xícara de molho de pizza, a gosto, de sua preferência
- 1 xícara de queijo mussarela ralado
- 1 xícara de cogumelos champignon, fatiados e cozidos
- ½ xícara de linguiça, cozida
- 4 fatias de bacon canadense, cozidas e cortadas ao meio
- ½ xícara de tomates-cereja
- 4 ovos grandes
Massa
- 3 ½ xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 ½ colher de chá de sal kosher
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 ¼ xícara de água
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
Finalização
- Um fio de azeite de oliva
- Espinafre
Modo de preparo
- Coloque os ingredientes secos para a massa de pizza em uma tigela Royal Prestige e misture bem.
- Faça um buraco no centro, empurrando a mistura de farinha para as laterais.
- Adicione os ingredientes úmidos ao centro do poço, misturando a farinha e os ingredientes líquidos um pouco de cada vez, afastando a farinha das paredes internas do poço.
- Vire a farinha em uma superfície limpa e comece a amassar a massa por 5 minutos ou até formar uma bola de massa lisa.
- Corte a bola de massa ao meio, embrulhe as duas metades em filme plástico e deixe descansar por pelo menos 30 minutos.
- Enfarinhe levemente a bancada e estenda uma das bolas de massa com um rolo de massa até que fique do tamanho da fôrma.
- Pulverize a Paellera Royal Prestige com óleo, cobrindo-a generosamente, e pré-aqueça-a em fogo médio-alto por 30 segundos.
- Coloque a massa na frigideira, abaixe o fogo para médio e coloque a tampa com a válvula Redi-temp fechada, cozinhe por 5 minutos.
- Retire a tampa e vire a pizza com cuidado.
- Espalhe o molho de pizza, adicione o queijo mussarela, os cogumelos cozidos, a linguiça matinal, o bacon canadense e os tomates-cereja por cima.
- Rapidamente, faça pequenos furos uniformemente espaçados ao redor da pizza e quebre os ovos neles.
- Recoloque a tampa e cozinhe por mais 4 minutos ou até que as claras estejam firmes.
- Retire a tampa e remova cuidadosamente a pizza, colocando-a em uma tábua de corte Royal Prestige.
- Corte em 8 fatias ou no tamanho que preferir. Sirva, enfeite e aproveite.