Pé de Moleque Fit
Ingredientes
- 10 colheres (sopa) de Shake sabor Paçoca
- 5 colheres (sopa) de Protein Powder
- 1 colher (sopa) de óleo de coco
- 200 ml de água
- 15 colheres (sopa) de Protein Crunch
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque o Shake Paçoca, o Protein Powder, o óleo de coco e a água. Bata bem e reserve.
- Em uma tigela, despeje metade do Protein Crunch, adicione o shake batido e misture por completo. Coloque o restante do Protein Crunch no fundo de uma fôrma retangular média e disponha a mistura sobre ela. Então, leve ao congelador por 10 minutos.
- Retire do congelador, desenforme e porcione em 15 barrinhas retangulares.
Informações Nutricionais por porção
Calorias: 56 Kcal
Carboidratos: 3,3g
Proteínas: 7,9g
Fibras: 1,2g
Rendimento: 15 porções