Pavê de doce de Leite

Chef Paulo Machado ensina uma receita que une muito sabor e praticidade para o Dia dos Namorados.

Pavê de doce de Leite
Pavê de doce de Leite - Divulgação

Pavê de doce de Leite 

Ingredientes

  • 800 gr de doce de leite
  • 400 gr de creme de leite
  • 300 gr de biscoito champanhe (2 pacotes)
  • 50 ml de Leite integral
  • ⁠30 ml de rum
  • Confeitos de sua preferência

Modo de preparo

  • Misture o doce de leite com o creme de leite com um batedor de claras. No fundo de um refratário coloque uma camada de biscoitos champanhe molhados rapidamente no leite misturado ao rum.
  • Intercale com o creme de doce de leite. Repita até acabar os ingredientes. Decore com o confeito de sua preferência. Leve para o freezer por pelo menos 1 hora. Retire do freezer e sirva.

 

Rendimento: 2 Pessoas

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter