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Molho chimichurri com Shoyu Kikkoman

Receita de dar água na boca desenvolvida pela Kikkoman.

Molho chimichurri com Shoyu Kikkoman
Molho chimichurri com Shoyu Kikkoman - Divulgação

Molho chimichurri com Shoyu Kikkoman

Ingredientes

  • 2 un. de cebola roxa cortada em cubos
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 tomate cortado em cubos bem pequenos
  • ½ xícara de salsa picada
  • ¼ xícara de coentro picado
  • ½ colher (chá) de orégano desidratado
  • ½ colher (chá) de cebola desidratada
  • ½ colher (chá) de alho desidratado
  • ½ colher (chá) de folha de louro triturada
  • ¼ colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
  • ¼ colher (chá) de pimenta do reino moída
  • Sumo de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho
  • 3 colheres (sopa) de Shoyu Kikkoman
  • ½ xícara de azeite

Modo de preparo

  • Em uma panela pequena refogue a cebola com um fio de azeite até murchar, adicione o alho e frite por 1 minuto, apenas para perfumar. Acrescente o tomate picadinho e cozinhe por 3 minutos. Deixe esfriar.
  • Em uma tigela adicione o refogado já frio, junte o Shoyu e os demais ingredientes. Misture bem. Sirva como acompanhamento para carnes e grelhados.

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Kikkoman
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