Hambúrguer Juicy Lucy

Kikkoman ensina uma receita especial para a RFS.

Hambúrguer Juicy Lucy
Hambúrguer Juicy Lucy - Divulgação

Hambúrguer Juicy Lucy

Equipamento básico

  • 1 frigideira de ferro grossa (ou fundo triplo) com tampa
  • Espátula para virar os hambúrgueres

Ingredientes

  • 600g fraldinha moída com a gordura
  • 80g de queijo mozzarella ralado
  • 80g de queijo emmental ralado
  • 4 unidades de pão de hambúrguer (brioche de 50 g)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga pomada
  • 1 tomate caqui
  • 1 alface americana
  • Shoyu Kikkoman

Modo de preparo

  • Separe em porções de 80g e molde os hambúrgueres (não deixe esquentar a carne). Ponha o queijo no meio e cubra com o outro hambúrguer. Feche bem, apertando para ficar compacto.
  • Aqueça a frigideira de ferro e adicione manteiga. Coloque o hambúrguer. Tempere com Shoyu Kikkoman. Tampe a panela. Grelhe por 3 minutos de cada lado (60C de interna). Corte o tomate em rodelas.
  • Separe as folhas de alface. Monte o sanduíche, finalizando com Molho de Wasabi Kikkoman.
Kikkoman
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.