Pesquisar
Close this search box.

Hambúrguer Juicy Lucy

Kikkoman ensina uma receita especial para a RFS.

Hambúrguer Juicy Lucy
Hambúrguer Juicy Lucy - Divulgação

Hambúrguer Juicy Lucy

Equipamento básico

  • 1 frigideira de ferro grossa (ou fundo triplo) com tampa
  • Espátula para virar os hambúrgueres

Ingredientes

  • 600g fraldinha moída com a gordura
  • 80g de queijo mozzarella ralado
  • 80g de queijo emmental ralado
  • 4 unidades de pão de hambúrguer (brioche de 50 g)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga pomada
  • 1 tomate caqui
  • 1 alface americana
  • Shoyu Kikkoman

Modo de preparo

  • Separe em porções de 80g e molde os hambúrgueres (não deixe esquentar a carne). Ponha o queijo no meio e cubra com o outro hambúrguer. Feche bem, apertando para ficar compacto.
  • Aqueça a frigideira de ferro e adicione manteiga. Coloque o hambúrguer. Tempere com Shoyu Kikkoman. Tampe a panela. Grelhe por 3 minutos de cada lado (60C de interna). Corte o tomate em rodelas.
  • Separe as folhas de alface. Monte o sanduíche, finalizando com Molho de Wasabi Kikkoman.
Kikkoman
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter