Fraldinha laqueada com Shoyu Kikkoman
Ingredientes
- 500g de fraldinha limpa
- 120ml shoyu kikkoman
- 50g rapadura ralada
- 2 limões tahiti
- 100g pimenta biquinho em conserva
- ¼ maço ciboulette ou cebolinha
Modo de preparo
- Comece marinando a carne em 40ml de shoyu, deixe descansando por aproximadamente 10 minutos.
- Para o molho, em uma panela pequena ou frigideira junte a rapadura, adicione o suco de ½ limão leve ao fogo baixo até que derreta e forme um caramelo.
- Adicione o restante do shoyu Kikkoman e mexa até que tudo se incorpore, desligue o fogo e adicione o suco de um limão e as pimentas biquinho.
- Leve a peça de fraldinha marinada a grelha já aquecida.
- Pincele o molho de shoyu e rapadura na parte superior da peça, espere alguns minutos e vire a peça na grelha e pincele novamente o molho.
- Repita essa operação até atingir o ponto de caramelização ideal para o seu paladar.
- Decore com ciboulette ou cebolinha, sirva imediatamente.

Kikkoman
- Kikkoman#molongui-disabled-link