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Fispal Food Service: Gradina promove aulas show e degustação de croissants e folhados em espaço do renomado chef Rogério Shimura

Marca de produtos profissionais para confeitaria garante ainda aula especial com Chef Luiz Farias e degustação para os participantes

ChefLuizFarias
Gradina oferece aula especial com o renomado Chef Luiz Farias na Fispal Food Service - Divulgação

 

Quem busca produtos de qualidade, que garantam toda a leveza e crocância que um bom folhado deve ter, vai se encantar com as aulas show e a degustação de croissants e folhados que acontecerão todos os dias na Fispal Food Service 2024.

 

O Espaço Cheiro do Pão, idealizado pelo chef Rogério Shimura, contará com aulas show da chef confeiteira Maíra Benevenuto, que fará receitas deliciosas com os produtos profissionais da Gradina, marca que proporciona uma performance superior nas aplicações, e ainda, entrega alta qualidade ao produto final. Pensada para quem busca a perfeição no preparo de receitas, ela entrega a melhor experiência possível para o consumidor.

 

Além dela, a marca ainda leva um convidado para uma aula especial sobre Eclairs e Torteletes, o renomado chefs Luiz Farias, eleito o melhor pâtisserie do mundo de 2016 pela Union Internationale de la Boulangerie et Confiserie (UIBC), autoridade máxima da panificação e confeitaria mundial, e parceiro da Gradina. “Tive a felicidade de contribuir com o lançamento da marcaGradina no Brasil e torná-la uma marca referência internacional. E, mais de 40 anos depois, sigo muito feliz em continuar auxiliando para o crescimento e o reconhecimento desses produtos que elevam a qualidade de cada patisserie com mais sabor, crocância e consistência para que cada uma seja perfeita”, explica o chef.

 

Quem participar das aulas, além de conhecer toda a versatilidade da linha, ainda vai poder degustar o sabor especial e comprovar a superioridade da marca. Para participar basta ir até o espaço minutos antes do horário para garantir lugar. As aulas são gratuitas e com espaço limitado.

 

Na feira serão usadas pelos chefs a Gradina Croissant, uma excelente solução para o preparo da famosa iguaria de origem francesa, já que oferece a plasticidade ideal que facilita a laminação, o que garante o crescimento da massa e faz com que a estrutura fique perfeitamente alveolada. Além dela, os resultados da Gradina Folhados também poderão ser conferidos, e degustados, nas criações dos chefs. Ela proporciona rapidez no preparo da massa e deixa o produto leve e crocante, com camadas bem definidas, como todo bom folhado deve ser.

 

“A Gradina entrega sempre melhores margarinas específicas para os profissionais padeiros e confeiteiros do Brasil”, comenta o chef Rogério Shimura, eleito ‘Melhor Padeiro do Mundo’ em 2019 pelo UIBC, Diretor do Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria de São Paulo (SINDIPAN), idealizador da Levain, Escola de Panificação e Confeitaria, uma das mais renomadas do país, e também do Espaço Cheiro do Pão, dentro da Fispal Food Service. “Gradina é uma grande parceira na Levain e entendemos que a missão da marca e da nossa escola é somar, dividir e multiplicar conhecimento com o setor panaderil de alta qualidade”, complementa o chef.

 

Para Camille Lau, diretora de marketing de Gradina, é um grande orgulho ter chefs tão renomados usando os produtos em suas receitas. ” Ver esses chefs usando os produtos Gradina é um grande reconhecimento da qualidade que a gente entrega”, afirma ela, que completa: “Além disso, também é muito bom estar na Fispal porque, além de propiciar que mais pessoas conheçam nossa versatilidade, é uma grande oportunidade de nos aproximarmos de nossos parceiros do foodservice, e ouvir suas necessidades, nos possibilitando evoluir e entregar o que eles mais precisam e buscam”, finaliza na Rede Food Service.

 

Serviço

 

Aulas show Gradina na FISPAL Food Service

Local: Espaço Cheiro do Pão

Corredor I172 – Área Café

Datas: de 11 a 14/06

 

– 11/06, terça-feira

Aula: Moldagens com margarina Gradina Croissants

Chef: Maira Benevenuto

Horário 15:10 às 15:40h

 

– 12/06, quarta-feira

Aula: Mil folhas com Nutella com margarina Gradina Folhados

Chef: Maira Benevenuto

Horário 17:50 às 18:20h

 

– 13/06, quinta-feira

Aula: Eclair e Tortelete

Chef: Luiz Farias

Horário 15:50 às 16:20h

 

– 14/06, sexta-feira

Aula: Bolo de Nozes com margarina Cukin 80%

Chef: Maira Benevenuto

Horário 15:10 às 15:40h

 

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Sobre Gradina

Gradina é uma marca conhecida por sua tradição em produtos de qualidade excepcional para o Food Service, em especial para a Confeitaria e Panificação proporcionando criações com sabores e texturas incríveis. Possui uma linha completa de soluções para os profissionais mais exigentes, afinal, transformar é uma arte e, para criar as melhores receitas com qualidade superior, a Gradina é a escolha perfeita. Para saber mais acesse o site oficial e siga a marca no Instagram gradinaprofissional.

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