Pesquisar
Close this search box.

Fispal Food Service e Fispal Sorvetes trazem soluções e inovações para atender toda a cadeia produtiva

Sorvete
Fispal Food Service e Fispal Sorvetes trazem soluções e inovações para atender toda a cadeia produtiva - RFS

Com 40 anos de história, a Fispal Food Service e a Fispal Sorvetes se consolidam como a principal plataforma para o setor de alimentação fora do lar, e que neste ano figura sob o lema “Conexões que transformam vidas”. Com 125 horas de atrações e atividades para capacitar profissionais da área, além de demonstrações práticas, os eventos acontecem simultaneamente entre os dias 11 e 14 no Expo Center Norte, em São Paulo.

A expectativa da organização é que 52 mil pessoas, de 26 países diferentes, passem ao longo dos quatro dias de evento. Serão mais de 1.800 marcas expositoras, que atendem toda a cadeia do food service e conversam diretamente com restaurantes, bares, pizzarias, padarias, sorveterias, indústrias de sorvetes e outros estabelecimentos do setor.

Confira os lançamentos e novidades antecipados pelos expositores

ABRASORVETE – a Associação Brasileira do Sorvete e Outros Gelados Comestíveis é a representante oficial do setor no Brasil e detém pesquisas e dados recentes sobre o mercado, como a previsão de crescimento de 5% para o setor sorveteiro em 2024, e investimentos de R$ 1 bilhão. Durante a Fispal Sorvetes, a associação apresentará a terceira edição da Campanha “Sorvete Sem Imposto”, reforçando o compromisso de promover um ambiente de negócios mais justo para o setor, e doará para as comunidades afetadas pelas chuvas recentes do RS 50% das primeiras mensalidades dos novos associados. O estande terá uma máquina de sorvete dos anos 70 e uma linha do tempo ilustrando a evolução do setor ao longo dos anos. Mais informações – Maira Escovar – [email protected] | (11) 98578-2135.

 

Bailon – anuncia na Fispal Food Service 2024 um super lançamento: a máquina de sorvete compacta e de bancada! Este novo produto promete revolucionar o mercado com sua praticidade e eficiência. Além disso, a empresa vai expor máquinas modeladoras de salgados e doces, e o lançamento de novos tamanhos do assador de carnes e frangos grill 360º. E as novidades não param por aí! A renomada Chef Lili, em parceria com a Zini Alimentos, irá demonstrar ao vivo a produção de massas de salgados, as mais diversas modelagens e o empanamento na empanadeira de última geração. Mais informações – Natália Bailon: (11) 3368-8725 | [email protected]

 

Coel – fabricante de produtos e soluções para automação, marca presença na 40ª edição da Fispal Food Service. A empresa, que completa 70 anos de atividades, atua nos segmentos de automação industrial e refrigeração comercial, e oferece uma ampla linha de produtos para o mercado de alimentação fora do lar. Entre os destaques na feira, estão as soluções em conectividade, inversores de frequência e o lançamento do controlador de temperatura e tempo TCO40, dedicado para fornos de panificação. Ele possui várias teclas de atalhos para o controle das principais funcionalidades de um forno, como por exemplo: ativação da função vapor ou ativação da luz interna. Também tem um display para facilitar a visualização das temperaturas e o estágio da receita em execução. Conta com até 4 entradas para sensor de temperatura, 7 saídas a relé, 3 entradas digitais e um buzzer interno. Mais Informações –  (11) 2066-3211 | [email protected]

 

COPELAND – líder global em soluções para o mercado de HVAC-R, a empresa participa pela segunda vez da Fispal Food Service e destaca soluções completas e serviços relacionados à refrigeração, ar condicionado e controles eletrônicos para o mercado de Food Retail, incluindo restaurantes, food service e lanchonetes. Com foco na eficiência energética, o destaque serão as Unidades Condensadoras para aplicação externa ZX e ZXL, disponíveis também na versão ZXD com modulação digital. Outra grande novidade com foco no setor de alimentos e bebidas é o Compressor Scroll de Velocidade Variável com inversores de frequência da família EVM para aplicações comerciais, em versões próprias para aplicação em alta, média e baixas temperaturas, garantindo máxima eficiência e flexibilidade. Destaque também para o Sistema de Monitoramento Remoto XWEB, com ampla gama de funções dedicadas para o gerenciamento do frio alimentar, ar condicionado e utilidades. Mais informações – Sorelle Comunicação: Ana Paula Basile Pinheiro | [email protected] | (11) 99164-8403.

 

Doremus – participa da Fispal Food Service e da Fispal Sorvetes 2024 com cinco lançamentos exclusivos da linha de Recheios: Oro Negro, Oro Bianco, Creme de Valsa, Pistache e o Speculoos, fruto de uma colaboração especial com a marca Tostines (Nestlé). Os produtos são ideais para inovar em receitas e apresentações, além de ampliarem a diversidade do portfólio de indústrias e sorveterias. No estande, os visitantes poderão explorar mais de 48 sabores de sorvetes e conhecer aplicações especiais em açaís, milkshakes, sorvetes soft, picolés e confeitaria. Além disso, acontecerá a gravação da 2ª Temporada do Dorecast, o primeiro podcast 100% dedicado ao mercado de Gelados Comestíveis, com 10 convidados especiais compartilhando suas experiências e histórias inspiradoras.  Para aqueles que desejam reproduzir os sabores apresentados, a empresa disponibiliza um e-book gratuito com todas as receitas dos 48 sabores exclusivos.Mais Informações – Suzana Coral, Analista de Conteúdo |  (11) 97291-0744.

 

Duas Rodas – as novidades da Specialitá e Selecta, marcas da Duas Rodas que lideram o mercado de ingredientes para sorvetes na América Latina, são convites especiais para criações de gelados comestíveis que proporcionem experiências sensoriais ainda mais surpreendentes aos consumidores na próxima temporada. Os 18 lançamentos inspirados nos principais movimentos globais de consumo, que oportunizam doses extras de indulgência, com sabores únicos e texturas inovadoras, serão apresentados oficialmente na Fispal Sorvetes 2024. Duas inovações da Specialitá são inéditas no mercado de sorvetes brasileiro: a Pasta Chocolat Chocolate com Marshmallow, que traz a irresistível combinação do chocolate com inclusões de pedaços generosos do doce, e o Creme Chocolate Branco com Amora, que dá o toque especial de sabor e textura com a própria fruta desidratada. No estande da Duas Rodas, os visitantes poderão degustar 50 receitas com sabores únicos, texturas diferenciadas e inclusões inovadoras, em releituras de sobremesas e doces em gelados, como pudim de pistache, pavê de frutas amarelas, pastel de Belém, cuca banana nevada, rabanada e bolo de rolo, além de combinações inusitadas, como mostarda com frutas amarelas, gorgonzola com damasco e pipoca com caramelo e chocolate. As tendências de saudabilidade e funcionalidade também terão espaço de destaque em receitas em que o açaí é o protagonista principal, contemplando sabores indulgentes em versões plant-based, zero adição de açúcar, com vitamina C, whey protein e fibras, entre outros. Mais informações Comunicação Duas Rodas: Suzana Klein – [email protected] –  Fone: (47) 99762-9811.

 

D.Propósito – faz sua estreia na Fispal Food Service 2024 com uma coleção exclusiva de móveis assinados por designers cearenses, em parceria com a Jacaúna Móveis e com o apoio da ADECE. Trata-se de uma iniciativa importante ao estabelecer uma conexão estratégica entre São Paulo e Ceará na feira. É por meio de sólidas parcerias e uma extensa rede de relacionamentos com clientes em todo o Brasil que a empresa apresenta a primeira linha de mobiliários da marca: móveis para hospitalidade, assinados pelos designers Bruno Camarotti e Valter Costa Lima sob a chancela e curadoria de Fábia Toqueti Pace, sócia-fundadora e diretora de Operações e ESG na D.Propósito. Os móveis, inspirados na rica herança cultural do estado, combinam tecnologia de ponta e técnicas artesanais, refletindo a identidade local e a produção sustentável. Apresentamos móveis orgânicos e soluções ambientalmente conscientes, como banquetas, poltronas, cadeiras e mesas de jantar, todos representando a arte cearense. Mais Informações – Valéria Vargas: (11) 99286-0839 | [email protected].

A multinacional Fricon participa da Fispal Sorvetes 2024 com a  expectativa de fechar um volume de negócios equivalente a 30% do seu faturamento anual. O staff, com mais de 50 pessoas, será comandado por Artur Azevedo, um dos sócios da empresa no Brasil. A Fricon já é líder nacional de vendas de equipamentos para o segmento de sorvetes e gelaterias, mas quer avançar ainda mais na sua posição. Serão expostos mais de 60 equipamentos, entre modelos verticais e horizontais, e a nova linha total black com design ainda mais moderno e sofisticado com soluções para sorveterias, bares, restaurantes, cozinhas industriais, casa de carnes e hipermercados. Os visitantes também poderão conhecer os modelos Ecofriendly, que trabalha com gás R290, que não agride o meio ambiente e economiza até 55% de energia, além das ilhas ICED bastante utilizadas em supermercados. Mais informações – Catarina Araújo – [email protected] | (81) 99272-2287.

 

Linx –  empresa do grupo StoneCo e especialista em tecnologia para o varejo, estará presente na Fispal Food Service deste ano, onde apresentará sua nova solução para bares e restaurantes: o Linx Taste One,  software de gestão completo e eficiente, que permite registrar pedidos feitos via mesa, balcão ou delivery, receber pagamentos, organizar as comandas junto à cozinha, gerir recebíveis, emitir cupons fiscais e ainda se comunicar com os clientes por meio de uma ferramenta de CRM/relacionamento.  Além de conhecer de perto todos os benefícios do mais novo lançamento da marca, os visitantes  terão a oportunidade de saber mais sobre as soluções financeiras oferecidas pela empresa, como a Linx Conta Digital Integrada, que permite o acesso da conta bancária pelo ERP de gestão, e o QR Linx, para pagamentos via Pix. Outro produto de destaque no evento é o Delivery App, solução customizável para delivery próprio, que permite automação por meio do WhatsApp. Mais informações – [email protected]

 

Apubra marca presença na Fispal Food Service para conectar empreendedores do setor

 

Preshh – a empresa está na Fispal Food Service para mostrar como pode ser uma grande aliada para quem trabalha com serviço de bebidas, possibilitando a criação de água com gás, água aromatizada, sodas, refrigerantes artesanais, drinks, espumas e muito mais. Graças ao seu sistema inovador que permite a bares, cafeterias, lanchonetes e restaurantes gaseificarem suas próprias bebidas de forma prática, econômica e muito lucrativa. Com Preshh também é possível personalizar a gaseificação de acordo com o sabor e intensidade desejados, acelerar a produção sob pressão e conservar as bebidas por mais tempo, diminuindo o desperdício. A Preshh está localizada na rua L, estande L 182. Mais Informações: Fale com nossos consultores (21) 99340-3374 | preshh.com.br | @preshhofical.

 

TecToy –  leva à Fispal Food Services 2024 um novo produto, revolucionário e único no mercado, voltado para o atendimento a clientes e já com pagamento integrado, o P3 Mix. A empresa oferece portfólio completo para automação comercial, com soluções para autoatendimento (K2 e o K2 Mini), proporcionando maior autonomia aos consumidores e, consequentemente, aumentando a agilidade e eficiência das compras. Os visitantes poderão adquirir os produtos e já sair do pavilhão com estes em mãos, e no caso de sistemas mais complexos, com a garantia de implementação pelas mais de 500 software houses certificadas em seus produtos. Além disso, a empresa está em parceria com a ABRASEL – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes, e terá produtos e valores especiais aos associados, no lounge da entidade. Pavilhão Branco, Rua I, nº 118. Mais Informações – Welton Ramos, executivo de Comunicação – [email protected]

 

Tetra Pak – líder mundial em soluções para processamento e envase de alimentos, marca presença na Fispal Sorvetes 2024 com estande destinado a Serviços e Processamento. A empresa oferece a seus parceiros diversos equipamentos para a indústria de sorvetes e soluções customizadas, auxiliando seus clientes a inovarem seus produtos em sabores, texturas e formatos.  Na área de Serviços, será possível descobrir como aumentar a rentabilidade na produção de açaí e pasta de amendoim, com alta qualidade e baixos custos, além da possibilidade de conhecer soluções para palitos de madeira e a variedade de componentes de planta. Já na área de Processamento, estarão disponíveis inovações em automatização, além da presença de equipamentos e demonstrações. Também serão apresentadas soluções para integradores, com tecnologias e suporte que auxiliam na otimização do trabalho. Mais Informações –  Néctar Comunicação, Beatriz Rodrigues: [email protected] | (11) 94518-2239.

Sobre a Fispal Food Service e a Fispal Sorvetes

A Fispal Food Service e a Fispal Sorvetes são o maior e mais importante evento para o setor de alimentação fora do lar da América do Sul, completando 40 anos de história neste ano, marcando uma jornada rica de aprendizados, inovação e evolução constante. Os eventos servem como uma plataforma única para o lançamento de produtos inovadores, a descoberta de novas tecnologias e a formação de parcerias estratégicas.

Sobre a Informa Markets

A Informa Markets conecta pessoas e mercados por meio de soluções digitais, conteúdo especializado, feiras de negócios, eventos híbridos e inteligência de mercado, construindo uma jornada de relacionamento e negócios entre empresas e mercados 365 dias por ano. Presente em mais de 30 países, atua há mais de 27 anos na América Latina, e conta hoje com três unidades de negócios: Brasil, México e Latam Hub, responsáveis pela entrega de mais de 30 eventos híbridos, 70 eventos digitais, portais de notícia e plataformas digitais de conexão e negócios.

Serviço

Data: 11 a 14 de junho de 2024.

Local: Expo Center Norte;

Endereço:  Rua José Bernardo Pinto, 333 – Vila Guilherme, São Paulo.

Horários: Terça a quinta-feira: 13h às 20h.

Sexta-feira: 13 às 19h.

Ingressos para a Fispal Food Service: https://www.fispalfoodservice.com.br/pt/credenciamento.html

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter