Costela suína com barbecue e mousseline de batata

Hemmer em parceria com o influenciador Jarlles Gois, ensina uma receita de dar água na boca.

Costela suína com barbecue e mousseline de batata
Costela suína com barbecue e mousseline de batata - Divulgação

Costela suína com barbecue e mousseline de batata

Ingredientes

  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de páprica defumada
  • 2 colheres de sopa do molho barbecue Hemmer
  • Sumo de meio limão
  • 1 peça de costela suína
  • Batatas
  • 2 folhas de louro
  • 200ml de creme de leite
  • 2 colheres de sopa da maionese Hemmer
  • Sal, tomilho, noz-moscada e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em um processador, adicione o alho, cebola, páprica, açúcar mascavo, pimenta do reino, limão e molho barbecue Hemmer. Deixe bater até virar uma pasta e reserve;
  • Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque a peça de costela suína por cima;
  • Tempere com sal dos dois lados da costela e passe a pasta feita no processador por toda a peça;
  • Adicione tomilho por cima e feche com o papel alumínio;
  • Leve a carne ao forno pré-aquecido a 180° por 1h30min;
  • Enquanto isso, cozinhe as batatas na água com sal e as folhas de louro;
  • Retire a água e adicione o creme de leite e a maionese Hemmer;
  • Bata tudo até ficar homogêneo e tempere com pimenta do reino e noz-moscada e reserve;
  • Abra o papel alumínio da costela suína e deixe no forno por mais 30 minutos;
  • Após o tempo, retire a peça, passe molho barbecue Hemmer na carne e volte ao forno por mais 10min;
  • Agora é só servir porcionando a mousseline de batata e a costela.
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter